Опубликовано 10 Май, 2022 - 20:49

Привет, дорогой читатель!

Сегодня расскажу о совершенствующем тонике для чувствительной кожи от бренда Vichy, который мне очень понравился!

Цена: около 1500 рублей.

Купить можно в ЗЯ, Ozon, WB и других магазинах с косметикой, а так же в аптеках.

Описание:

Совершенствующий тоник завершает ежедневную процедуру очищения, освежая чувствительную кожу. Бережно и эффективно удаляет остатки макияжа, не оставляя липкой пленки. Активизирует доступ воздуха к клеткам и выводит токсины.

Моё мнение и впечатление от использования:

Тонизирование - важный этап в уходе за кожей. Он нужен для дополнительного увлажнения, очищения, а так же для того, чтобы крем более глубоко проникал в кожу.

Тоник от Vichy был без какой-либо упаковки, но на самой бутылочке была защитная мембрана.
Аромат у тоника очень приятный и свежий. Выглядит он как слегка голубая водичка.
Наносится на кожу хорошо, не вызывает жжения и сухости. А наоборот убирает чувство стянутости после умывания средством.
Кожа после использования тоника очень сияющая, свежая. Появляется лёгкий румянец, чувство стянутости уходит. Тоник не жирнит кожу, не оставляет после себя липкой плёнки и неприятных ощущений.

Никаких аллергических реакций и воспалений не вызвал.

Я очень рекомендую Вам попробовать данный тоник, он идеально подошел моей чувствительной и сухо коже, не вызвал воспалений, хотя моя кожа к этому очень склонна.

Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Дарит комфорт коже
  • Не вызывает раздражения
  • Освежает
  • Приятный запах
  • Справляется со своей задачей
Недостатки
  • Их нет
anastasiyaabaaрекомендует