Опубликовано 24 Январь, 2015 - 16:57

Когда мы(я и молодой человек) искали ,куда поехать в августе в отпуск, главным условием для тур оператора была дешевизна. Не хотелось тратить много денег на поездку. И выбор пал на Болгарию-солнечную недорогую страну ( отзыв о моей поездке в Болгарию)

Далее предстояло выбрать недорогой отель с удобствами. Нам приглянулся Hotel Vigo Panorama, потому что он был 4 звезды, комната - апартаменты (с кухней), недалеко от моря, с бассейнами и тренажерным залом. Вот, каким мы его увидели со страниц интернета:

Отель Hotel Vigo Panorama

Нашему восторгу не было предела, но меня все-таки смущало, почему этот отель один из самых дешевых. Начали рыться в интернете в поисках отзывов, и вот, что предстало перед нашими глазами:

Отзывы об отеле

Какой кошмар!Ну почему мы раньше не могли посмотреть отзывы? Ехали в отель с ожиданием худшего.

Приезжали мы поздно вечером, поэтому проблем с заселением не было. Нас проводили в наш номер, сказали пароли от дверей и попрощались.

Номер оказался вполне себе симпатичным. Это был один из тех апартаментов, которые покупают сторонние люди и отдают отелю под сдачу. То есть номер отелю не принадлежит.

Вот наш номер:

-Основное пространство

-Кухня в номере

- Туалет/душ

Номер в отеле Hotel Vigo Panorama

Достоинство номера - это то, что комната туалета/душа располагалась вначале комнаты, буквально рядом с входной дверью, поэтому, заходя в номер после пляжа, нам не приходилось рассыпать песок по всему номеру - мы сразу забегали в душ и смывали остатки песка.

Телевизор показывал только 2 русских канала: РБК и Россия24 😊 Новости, новости, новости...

Уборка производилась не очень часто - раз в 3 дня. Полотенца меняли только тогда, когда их кинешь на пол. Но все делали аккуратно.

Вид из номера:

Вид из номера в отеле Hotel Vigo Panorama

Также, в отеле располагается обмен валюты, курс очень неплохой, деньги меняли именно там. Не обманули 😊

Завтраки:

Завтраки в отеле у нас располагались в соседнем кафе. Стол шведский, но разнообразие практически никакого. Вот примерное меню:

- Омлет;

- Кофе;

- Чай;

- Фрукты - абсолютно деревянные

- Помидоры, огурцы;

Такой шведский стол был каждый день,менялся только состав фруктов: когда нектарины, когда апельсины 😊

По поводу сухих пайков:

Если вы например собираетесь на экскурсию, то вам полагается сухой паек вместо завтрака. НО! Об этом надо предупреждать заранее - не за один день, а дня за два или даже раньше, чтобы в отеле все подготовили.

Территория отеля ничем и никем не огорожена, поэтому в бассейне могут плавать все 😊 Выхода из отеля 2: один ведет в сторону бассейнов, другой - в противоположную сторону. Обычно недалеко располагалась остановка для автобусов, забирающих людей на экскурсии - это было очень удобно

Расположение:

Отель располагался в 10 минутах ходьбы до Старого Города,что было очень удобно. Прибрежная линия была недалеко. До платного пляжа - 5 минут пешком, до бесплатного - минут 15-20. Рядом с отелем находится неплохая пиццерия Wi-Fi, а так как в отеле в вайфаем все очень плохо (либо очень слабый на ресепшн, либо платный и жутко дорогой), мы были частыми посетителями соседнего кафе 😊 Также, недалеко располагаются небольшие магазинчики - продуктовые, винные, сувенирные, в том числе сувениры с маслом розы.

Бассейны:

Бассейнов в отеле 4, но мы посещали только 3 - те, которые располагались на улице. В самом большом - самая теплая вода. Также, был бассейн с баром, где можно было попивать коктейль, не выходя из бассейна. Правда, из-за вечной тени, вода была холодная.

Маленький бассейн для детей (тот, что ближе) и бассейн с баром

Маленький бассейн с баром

Тренажерный зал:

Плюс то, что он имеется 😊 Есть беговые дорожки, степ, скамьи, жим лежа и полубесполезный тренажер а-ля "все в одном", который был очень неудобный. Народу практически никогда не было, что тоже очень хорошо 😊

Что в итоге:

Отель хороший, не знаю, почему о нем столько негативных отзывов. Рекомендую к посещению, не сомневаясь.

Достоинства
  • Хорошее расположение
  • Хорошие номера
Недостатки
  • Скудно кормят
Klöцkaрекомендует