Опубликовано 27 Июнь, 2022 - 10:07

Забегая вперёд скажу, что отель в целом оставил вполне благоприятное впечатление. А если учитывать, что как правило в городе останавливаются на 1-2 ночи, то для этого Виктория плаза подходит просто идеально.
Начнём с того, что отель расположен непосредственное на старом ярославском шоссе, то есть стоит прям на центральной дороге, которая проходит сквозь весь город и ведёт дальше по маршруту «Золотого кольца России». Таким образом, чтобы заехать в отель вам не надо сворачивать с трассы и ехать ещё 2-3 километра по разбитому бездорожью и это несомненно плюс.
Первое, что мы видим, заехав на территорию отеля- это парковка достаточно внушительных размеров, где даже в случае полной загрузки парковочных мест должно хватить всем гостям отеля с лихвой.
Отель позиционируется на уровне 3 звёзд и номера вполне соответствуют этому уровню. В номерах, в которых довелось останавливаться мне достаточно просторно, чисто, удобные кровати, в номере есть все необходимое. В дизайне самого номера также нет ничего лишнего и напрягающего глаз. Но звукоизоляция в самих номерах не очень качественная, можно сказать, что ее по просту нет.
Бонусом идёт завтрак в формате «шведского стола». Не большой, но довольно разнообразный и качественный выбор блюд. Очень вкусные сырники. В общем каждый найдёт что-то для себя, чтобы немного подкрепиться и отправиться изучать достопримечательности города.
Расположен отель в черте города, но ближе к его завершению, практически на границе. Чтобы до него добраться, надо сначала проехать через весь город. До центра придётся проехать или пройти минут 30 пешком.
Но зато, от Виктории плаза ближе всего располагаются такие достопримечательности, как Никитский монастырь, парк Плещеева озера и Синь камень. А напротив, через дорогу от отеля имеется вся необходимая инфраструктура: продуктовые супермаркеты, огромная детская площадка, спортивные площадки и даже единственный в городе кинотеатр тоже здесь.
Лично я считаю Виктория плаза самым удобным и комфортным отелем в городе.

Достоинства
  • Панорамный вид на озеро
  • Чисто
Недостатки
  • В не которых номерах плохая звукоизоляция
Tata1984рекомендует