Лететь отдыхать мы решили спонтанно, неудачно сдав на права, у нас еще оставалась неделя отпуска. Муж сказал, что был бы не плохо отдохнуть и развеяться. Основным критерием для нас была тишина и экскурсии. Поэтому выбирать молодежный отель с пятью звездами было бы неуместно. Поэтому агент нам сразу предложил город Мармарис, а отель мы уже выбрали из предложенных вариантов. Нас сразу предупредили, что он находится не в первой береговой линии, нет своей аимации и своего пляжа. Это был как раз наш вариант.
Летели мы Интуристом, прилетели ближе к вечеру. На входе нас встретил администратор-девушка. Очень приятная и русскоговорящая. Сразу же нам дали ключи от номера и дамам по пляжной сумочке. Комната наша находилась около лестницы на втором этаже, думала будет шумно, но наоборот, все было хорошо. К тому же вай фай ловил очень хорошо. Стоит отметить, что мы отдыхали в начале июня 2018 года, погода была хорошая и отдыхающих тоже было не много, поэтому и сеть ловила хорошо, потому что перед нашим отъездом прибыло много людей и уже начались сбои.
Комната была просторная хорошая.Были две кровати, одна большая, другая поменьше, большой телевизор с множеством каналов, маленький холодильник, кондиционер нам не пригодился,ванная была совмещена с туалетом, душевая комната, туалетные принадлежности и работающий фен. В комнате сейфа не было, но он нам и не пригодился.
Территория отеля небольшая, имеет очень красивое строение, выделяющее среди остальных. Мы как раз успели к ужину. Ресторанчик был поделен на две зоны. Первая находилась внутри здания, вторая на балкончике, где был и бар с бассейном. Кормили очень хорошо, также вечером подавалось мороженое, но места для него у меня так и не оставалось. Повар иногда сам выходил и с приятной улыбкой то предлагал суп, но набирал нам сладостей, что отказать ему никак не было возможно. Было очень много персонала,которые своевременно убирались, и частенько можно было увидеть хозяина отеля, который обедал вместе с гостями. Насчет бара я ничего не могу сказать, так как не пью алкоголь вообще, но их чаи были ну очень вкусными.
Несколько раз к нам приходила девушка и говорила, что вечером ездит автобус бесплатный к центру города в район баров, но мы вежливо отказались. Соседкой нашей оказалась Валентина, у которой был самый выгодный курс доллара, у нее же мы взяли и экскурсии, она же дает на прокат и велосипеды.
Пляжи находились в 5 минутах прогулки от нас, можно было занять место заплатив 10 лир или купив напитки.На самом пляже мы были один раз, но гуляли каждый вечер.
Хоть отель и находится на раю города, пешком до центра можно дойти за 30 минут, заблудиться в городе очень сложно. Также постоянно ездят автобусы, которые по требованию остановят у отеля,просто нужно назвать Адлер.
В целом отелем как и городом осталась довольна. Если возвращаться обратно в Турцию, то только сюда. Фотографий у меня по отелю нет., так как отдыхали не для отзыва, но не поделиться отдыхом невозможно.