Опубликовано 24 Ноябрь, 2017 - 11:54

Ave!

Свечи - моя страсть, это факт. У меня их очень много, от простых столовых/чайных до всевозможных фигурных вроде этой.

Свеча-череп - по сути, ничего необычного. Сколько таких можно встретить? Но нет. Чаще всего мы привыкли видеть свечу с выгравированным черепом, а точнее всего лишь с лицевой его частью. Но эта свеча являет собой полное подобие человеческого черепа со всеми его частями.

Вот что написано на сайте:

Свечи отлиты в сделанных нами вручную силиконовых формах, изготовлены из воска. Неароматизированные.

По размерам свеча довольно внушительная, помещается в ладони.

На сайте доступны и другие цвета - фиолетовый, оранжевый, серый. Но я для начала выбрала белый.

Проработана свеча детально, ничего не скажешь. Глазницы, носовая кость, челюсти, скуловая кость намечена, даже зубы можно пересчитать.

Череп имеет неровности. Не знаю, является ли это "издержками производства" или же попыткой придать большей реалистичности, но мне нравится.

Возможно, с точки зрения анатомии, косяки в исполнении есть, но всё же свеча выполнена очень даже красиво и достоверно, насколько это возможно в данной ситуации.

Фитиль толстый, не крошится, пламя горит ровно, постороннего запаха нет.

Я использую свечу редко, для особых случаев. Чаще всего она просто украшает мой стол. За 2 месяца я зажигала её раз 10, не больше. Прогорает достаточно медленно, хватит надолго, я надеюсь.

Такую свечу просто приятно иметь для атмосферы, для вдохновения или использовать для тематической фотосессии. Я планирую заказать ещё парочку в других цветах.

Благодарю за внимание!

Lacrima Mosaрекомендует
24.11.2017
Очень атмосферная вещица, для тематического вечера отличная находка.
24.11.2017
Видела в инстаграмме апгрейд похожей свечи, где внутри был красный воск, при горении появлялись эффектные красные подтеки)
Ух, ты! Это, наверно, вообще здорово выглядит. Надо поискать
26.11.2017
Ну милота же! :3
27.11.2017
Уже давно приглядываюсь к этой свечке 😊
02.12.2017
Жаль, что со временем растает. 😩 Бедный Йорик!
02.12.2017
Мрачновато ?
17.02.2018
ой, у меня подружка тащится по подобным штучкам - надо бы ей на день рождение что-то такое же поискать) спасибо за идею 😉
28.07.2018
Очень крутой! обожаю черепа! ❤️