Отличный бюджетный пилинг для домашнего применения с нарастающим эффектом.
Приятный и простой в применении, по консистенции гелевый, удобно наносить, легко смывать.
Схема применения проста как грабли: 2 недели через день на 5-7 минут, и потом еще две недели каждый день на те же 5-7 минут. Нанести избегая области вокруг глаз, подождать, смыть прохладной водой, и активно увлажнить кожу
Чистит поры, слегка выравнивает цвет, освежает лицо в целом, тонизирует подуставшую кожу, в качестве подготовки к лету отличный вариант.
Сразу скажу что если ваш основной уход за собой - мыло хозяйственное и лопата, то не стоит ждать чуда чудного после применения, ничего не произойдет. А вот в качестве промежуточного средства, для поддержания эффекта салонных процедур, ну или просто если случай не запущенный и вы следите за собой вполне подойдет и кожа будет благодарна.
С учетом того, что пилинг делают не каждый месяц, то цена в ≈ 800-950р более чем гуманна.
Спустя 5 лет: Находясь под очередным впечатлением от данного пилинга решила слегка дополнить отзыв. Посмотрела я тут на свое отражение при дневном освещении и афигела мягко говоря от своего лица - оно мало того, что после зимки уставшее, так еще и грязное какое-то. Я правда даже не знаю, как это описать - ну вот оно умытое, кожа чистая, но вот ощущение грязи какой-то (не забитые поры). Думала-гадала что же делать, косметологов стала смотреть и о чудо, вспомнила про свой чудо-пилинг. Поиск косметолога закончен)
Кстати, в начале месяца купила новую упаковку - подорожал, зараза, ну ничего, с учетом потрясающего эффекта, редкой необходимости в использовании и экономичного расхода можно пережить