Сегодня решила вам рассказать о питательном креме от Organic shop.
Общий вид
Начну с того, что купить я его решила по отзывам видео-блогеров. И не ошиблась. Крем отлично питает, вкусно пахнет, да и хватает на долго.
И так, упаковка. Большая баночка 450 мл, с закручивающейся крышкой. Да, объем большой, получается целое ведерко, отсюда и вытекает небольшое неудобство: в дорогу его с собой не возьмешь. А я часто езжу к родителям. Пришлось купить его и там=) В использовании удобно, набираю его пальцами, но тут тоже есть минус для некоторых: все время лазить рукой как-то не гигиенично. Ну для решения этой проблемы можно обзавестись специальной ложечкой.
Баночка имеет симпатичное яркое оформление: бананы, пальмы. Как я беру его в руки иногда так и хочеться спеть:
Аа крокодилы, бегемоты, Аа обезьяны, кашалоты, Аа и зеленый попугай!
Так же на банке указан срок годности, состав, способ применения и адрес производителя.
Состав
Содержимое баночки. Цвет крема - бежево-желтый. Аромат - приятный, напоминает банановую жвачку, не стойкий и не навязчивый. Быстро выветривается при нанесении на кожу. При нанесении крема на тело, так и хочеться его попробовать.
Этот крем лучше использовать зимой, тогда он лучше работает. Летом он может быть для кожи тяжеловат.
Сначала я его использовала для отдельных частей тела, таких как локти и руки. Эффект был незамедлительным. Сейчас (зимний период) использую его после душа на все тело, почти каждый день. Кожа становиться эластичной и увлажненной. На счет того,что изготовитель заявляет об устранении растяжек...ну, на себе пока не заметила (растяжки есть небольшие после родов).
К применению данный крем рекомендую всем. Питательный, большой объем, экономичный, отличная цена, вкусно пахнет, окунаешься в воспоминания о лете.