Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Я продолжаю своё активное знакомство с различными ухаживающими позициями из продукции для лица на натуральной основе. Так уже некоторое время назад я познакомилась с маркой российского производства «Дары природы» и на данный момент времени – все их средства мне отлично подходили в плане результативности. Поэтому изучая в очередной раз ассортимент этого производителя, я решила познакомится и с его продукцией для зоны век.
Общая информация.
Крем для зоны вокруг глаз Дары природы для нормальной кожи.
Объём: 15 мл. Производитель: ИП Канцур А.А., Россия, Краснодарский край, г. Горячий ключ. Срок годности: 1 год с даты изготовления. Стоимость: 290 рублей. Где приобрести: на официальном сайте марки «Дары природы».
Упаковка.
Представлен перед нами крем для зоны век будет в достаточно миниатюрном и очень аккуратно выполненном стеклянном флакончике. Огромным его плюсом я считаю не только отличную мобильность в плане расположения на туалетном столике, но и факт того, что стеклянная основа данной тары – ещё и затемнена. Следовательно, сквозь неё не будут проникать солнечные лучи, что могут как-то губительно повлиять на само средство.
Крем для зоны вокруг глаз Дары природы для нормальной кожи
Даже с учетом того, что обозначенная мною выше упаковка со средством – помещается с лёгкостью в одной лишь ладошке, этот самый факт не помешает ей предоставить нам довольно таки подробное описание всех заявленных производителем качеств в плане воздействия крема для век из данного отзыва. Также на задней части информационной наклейки вам могут встретиться сведения по составу ухаживающего продукта и сроки его хранения.
Крем для зоны вокруг глаз Дары природы для нормальной кожи
За гигиеничную составляющую флакончика со средством будет отвечать съёмный колпачок, что располагается на помповом дозаторе в верхней части тары. Несмотря на то, что никто не помешает кому угодно нарушить целостность упаковки, всё же говорить о том и увидеть подтверждение тому, что до вас продуктом не пользовались – реально. Так в первые нажатия на помпу из тары должен будет выходить воздух и затем лишь пойдет само средство.
Информация от производителя.
Из описания данного производителем к крему для век, я не могу не отметить для себя самый важный из моментов – это увлажнение обозначенной зоны. Просто с остальными возрастными изменениями, мне пока в силу возраста – не особо доводиться сталкиваться.
Крем глубоко увлажняет и питает кожу вокруг глаз, препятствует образованию морщин, снимает припухлости и темные круги под глазами, успокаивает кожу и снимает раздражение, имеет лёгкую текстуру. Благодаря легким растительным маслам, природным полисахаридам, крем интенсивно питает и увлажняет кожу, придает ей упругость и эластичность. Улучшает цвет кожи, придает ей свежий, отдохнувший вид и чувство комфорта. Быстро впитывается. Подходит для регулярного ухода за кожей утром и вечером.
Состав.
К составу рассматриваемого в отзыве крема для зоны век у меня никаких вопросов не возникло. По крайней мере, точно можно говорить о том, что он на 100% натуральный и за исключением аллергических реакций – больше каких-то негативных реакций вызвать не должен.
Впечатления от использования.
По внешним критериям крем будет представлять из себя среднюю по густоте консистенцию. Из этого следует, что я стала расчитывать на то, что после распределения героя отзыва по необходимой области век, впитываться в кожу там он будет достаточно таки быстро. Если же отмечать ещё какие-то визуальные особенности крема, то меня радует, что в нём отсутствуют всевозможные красители (что подтверждается белым оттенком у кремовой массы).
Крем для зоны вокруг глаз Дары природы для нормальной кожи
С учетом того, что я аллергик и нечасто, но всё же бывает реагирую на новые для себя косметические средства, то изначально чтобы исключить вероятность негативной реакции на коже лица – мною было проведено тестирование крема на ином небольшом участке тела. Собственно, уже через сутки – не испытав ничего похожего на покраснения кожи или зуда, я наконец таки смогла начать пользоваться продуктом в полною меру.
Крем для зоны вокруг глаз Дары природы для нормальной кожи
Если ещё до перехода к описанию получаемой от крема – результативности, мне хотелось бы акцентировать внимание на проблемах на нежной коже век, которые у меня имели место быть до начала использования средства. В первую очередь, как я уже говорила выше, мне было важно хорошо смягчать зону под глазами и тем самым – предотвращать появление морщинок и заломов. Также не лишним было бы оказать воздействие и на круги под глазами.
И так, если забегать чуть вперёд, то я могу отметить то, что зарекомендовал себя на моей коже век герой данного отзыва – на достаточно выраженном уровне. Так первоочередно, как я и рассчитывала мне удалось на оптимальном уровне смягчить кожу после того же умывания. Единственное, что несмотря на довольно легкую текстуру средства, мне показалось что оно тяжеловато ощущается на веках из-за в большей степени проявляющихся питательных качеств.
Крем для зоны вокруг глаз Дары природы для нормальной кожи
К выше озвученному я хотела бы добавить то, что если вы как и я, в обязательном порядке наносите регулярного крем для век в утренние и вечерние часы, то после проведения этой самой процедуры – он визуально впитывается через примерно минут 5, но вот некая жирность – имеет место быть ещё где-то около полчаса. Следовательно, если вы хотите нанести макияж на всё ту же область век, то отмеченный мною выше нюанс – необходимо взять на вооружение.
Крем для зоны вокруг глаз Дары природы для нормальной кожи
Возвращаясь же к вопросу результативности крема, я хотела бы рассмотреть наличие или же наоборот отсутсвие эффекта на уменьшение выраженности кругов под глазами. У меня в связи с ненормированным временем на сон и отдых, к сожалению, они как раз имеет часто место быть. Поэтому уже после нескольких недель использования героя отзыва, меня приятно порадовало то, что кожа в районе век всё таки стала посветлее.
Крем для зоны вокруг глаз Дары природы для нормальной кожи
Понятно, что одними кремами эту проблему – не победить до конца, но и небольшие изменения – уже не могут не порадовать. Также за счёт уже отмеченных мною питательных качеств у героя отзыва, можно добиться сглаживания и не глубоких мимических морщинок. Следовательно, если не забывать про регулярный уход не только за кожей лица, но и за особо нежной зоной век, то тогда всё отмеченное в плане результата – будет радовать вас постоянно.
Крем для зоны вокруг глаз Дары природы для нормальной кожи
Если подводить всё озвученное мною выше к конечному итоговому мнению по рассматриваемому в отзыве средству в лице крема для нормальной кожи век от марки «Дары природы», то в первую очередь мне хотелось бы похвалить его за отсутсвие какие-то либо предрасположенности к появлению аллергических реакций! Также и эффективность оказываемая героем отзыва – тоже вызывает симпатию и располагает к покупке!
Я наношу коем для век только вечером именно из-за долгой впитываемости. Но с кругами под глазами бороться бесполезно пока ребенок маленький, да и кожа у меня очень тонкая в этой области