Опубликовано 22 Апрель, 2024 - 14:20

год или более
    90 руб
Сегодня хочу поделиться своим мнением об использовании ночного питательного крема Бархатные ручки с коллагеном и маслом ши.
С продукцией этого бренда дружу давно, регулярно покупаю их уходовые средства для рук и тела.
Изготавливает эти продукты ООО "Юнилевер Русь", г. Москва.
Срок годности 3 года.
Туба 80 мл. Удобная широкая крышечка.
Состав.
Производитель обещает.
Насыщенный питательный крем с гиалуроном устраняет пять проблем сухости кожи и делает ее заметно мягче и нежнее. Формула Silk Oil Elixir усилена гиалуроном для увлажнения и устранения сухости кожи. Микромасла восстанавливают клетки кожи и в комплексе с протеинами шелка делают ее мягкой и нежной.

Крем не особенно густой, белого цвета, с приятным запахом.
Не знаю, у кого как, но у меня с наступлением холодов сильно сохнет кожа рук, а когда начинаются морозы, то ещё и шелушится то ли от морозов, то ли от варежек, кто знает. И вот тогда крем питательный Бархатные ручки становится для меня настоящим спасением.
При нанесении отлично впитывается, но не сразу, а где-то в течение пяти-десяти минут, сразу виден эффект от применения- кожа мягкая и гладкая. Буквально за несколько применений исчезает шелушение, покраснения.
Пользуюсь этим кремом до наступления весеннего тепла. Как-то кончился крем и перешла на другой, более лёгкий, так сухость сразу вернулась и это некомфортное состояние продолжалось, пока я не купила опять мою зимнюю палочку-выручалочку.
Кстати, пользуюсь им не только как ночным, но и как дневным. Рекомендую данный крем к применению.
Достоинства
  • Аромат
  • Не образует липкой пленки
  • Не оставляет пленки и жирности
  • Прекрасно питает и восстанавливает кожу рук
  • Придает гладкость
  • Цена.
Недостатки
  • На упаковках нет защиты от вскрытия
Валерия-сердцерекомендует
23.04.2024
Мне тоже нравится.
Сто лет им пользуюсь, мой любимый