Дневной крем Роскошь питания у меня был в виде нескольких пробников, что позволило довольно хорошо оценить его свойства.
В качестве питательного крем мне очень понравился, но для моей комбинированной кожи он больше подошел на ночь, а не на день.
Крем желтоватого цвета, густой, жирный, с приятным сладковатым ароматом, который ощущается на коже после использования некоторое время.
Крем тающий, очень легко наносится тонким слоем, не ощущается на лице чем-то инородным, как, например, у меня это было с кремом Код молодости. Но впитывается крем далеко не сразу, на комбинированной коже оставляет жирность, которую приходится убирать салфеткой при использовании днем. При этом условии, как и говорит производитель, крем можно использовать в качестве основы под макияж. Тональный крем ложится ровно, не скатываясь, а появляющуюся небольшую жирность в области лба можно легко скорректировать матирующей пудрой. В течение дня макияж не плывет и не превращается в кашу.
Но все же мне больше понравилось использовать этот крем на ночь. Он прекрасно питает, возвращая коже мягкость, гладкость и эластичность.