Опубликовано 4 Май, 2022 - 10:21

Приветствую)

Я использую крема для тела практически на постоянной основе. Без подобных уходовых средств кожа достаточно быстро начинает шелушиться и в целом уже не такая гладкая. Так что мне хочется получить максимум эффекта. Поэтому я обратила внимание на крем «Ритуал наслаждения» с карите и маслом миндаля.

Бренд - Zeitun

Страна - Россия

Объем - 200 мл

Цена - 500-600 рублей

Где купить - Ozon, Wildberries, Фармакосметика, ЕАптека и другие площадки

В моем случае я воспользовалась маркетплейсом Озон. Зато получила хорошо упакованную баночку и по защитной пленке можно судить о том, что при транспортировке баночка защищена от воздействия внешних факторов.

Мне очень нравится, что продукция Зейтун оформлена в некотором восточном стиле. Но он не скучный и не мрачный, а создает впечатление какой-то праздничной атмосферы. Да и в целом выглядит презентабельно. Баночка-шайба выполнена из прочного пластика темного цвета. Брать в руки ну очень приятно.

Думаю, что продукция в таком стиле отлично бы вписалась в ассортимент какого-нибудь арабского магазина.

Крышка также не обделена вниманием производителя и содержит как стилизованную надпись с названием бренда, так и затейливый узор по ее периметру.

Причем узоры объемные, по ним приятно проводить пальчиком. Вот такие нюансы создают общее отличное впечатление о бренде ещё до того как перехожу к самому продукту.

По бокам баночки прописана вся информация о креме. Ее не особо много, но вполне достаточно в отношении такого продукта.

На мой взгляд не очень удачный цвет текста, он попросту сливается с фоном. Но если поднапрячь глаза, то всё можно прочесть. Я в первую очередь смотрю состав и здесь просто великолепный.

Состав

aqua, cetearyl alcohol, glycine soja (soybean) oil, hydroxyethyl urea, macadamia ternifolia seed oil, propylheptyl caprylate, glycerin, potassium cetyl phosphate, allantoin, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, vegetable oil, butyrospermum parkii (shea) butter, hippophae rhamnoides (sea buckthorn) fruit oil, hydrogenated ethylhexyl olivate, hydrogenated olive oil unsaponifiables, ethylhexyl stearate, tocopherol, beta-sitosterol, squalene, prunus amygdalus amara (bitter almond) kernel oil, tocopheryl acetate, chamomilla recutita flower extract, inulin, tetrasodium glutamate diacetate, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, parfum, limonene, linalool, coumarin, citronellol

Огромное количество натуральных экстрактов и масел. И лишь в конце один единственный синтетический консерван, который не вызывает опасения. Так что сплошная польза для кожи.

Также мне важен срок годности и тут также нет никаких претензий.

Под крышкой имеется ещё одна защита в виде бумажной мембраны. Так что точно не остается сомнений в сохранности крема до его непосредственного использования конечным потребителем - то есть мной.

Она надежно приклеена, так что незаметно вскрыть ее уж точно не получится.

Сам крем меня весьма порадовал по своим органолептическим характеристикам.

Крем имеет на вид маслянистую структура, желтоватого оттенка, на вид плотный. Никаких посторонних сгустков, комочков и вкраплений не замечено - полностью однородный.

При нанесении порции на кожу крем не растекается, хорошо держит форму. Распределяется легко, ощущение плотности лишь видимое и он достаточно легкий. Хотя наличие масел в составе чувствуется.

После распределения начинает хорошо впитываться, не образуя пленки или липкости, что для меня весьма важно.
При этом сам крем имеет прекрасный сладкий аромат, видимо усиливающий запах карите. А затем следует чуть терпкое скажем так послевкусие, сменяющее сладость. Все же склоняюсь к аромату миндаля.

Наношу этот продукт как на руки, так и на тело. Руки смазываю обычно вечером, а вот тело после душа. Так что быстрая впитываемость важна даже в плане дальнейшего ощущения одежды.

Уже через неделю обратила внимание, что кожа стала болен гладкая, нет и намека на шелушение, что для меня весьма актуально особенно весной.

При этом кожа отлично дышит, не образуется никакой пленки. И расход постепенно уменьшается, так как уже нет нужды реанимировать состояние кожи. Так что накопительный эффект также стоит отметить и это несомненный плюс.

Наглядное действие крема «Ритуал наслаждения» от Zeitun говорит о его высоком качестве и эффективности. А удобная баночка позволяет легко дозировать порцию наносимого продукта. Однозначно цена оправдана, да и заметный аромат, остающийся на коже ещё пару часов, помогает экономить на различных спреях для тела.

Достоинства
  • Богатый состав
  • Вкусный аромат
  • Питает и увлажняет
  • Стойкий аромат на теле
  • Экономичный расход
Чернильная кляксарекомендует
Тоже заметила, что у них восточный стиль оформления. Выглядит красиво 😍
Роскошное оформление и эффект от использования🥰
04.05.2022
Какой он шикарный, представляю аромат 😍
04.05.2022
был крем для тела от этой марки, мне тоже понравилось как увлажняет хорошо)
04.05.2022
Красивое оформление, виден экономный расхол. Хороший результат
04.05.2022
Замечательный крем для тела ❤️ я так люблю продукцию этого бренда
04.05.2022
Очень хочется уже попробовать их продукцию)
Спасибо.
ароматное средство!
Роскошный крем 😎
Я бы такой попробовала)
04.05.2022
Люблю бренд и средства все у них отличные 😍
05.05.2022
Какой крем приятный! Люблю когда крем для тела имеет яркий аромат!
05.05.2022
Замечательный крем для тела.
05.05.2022
Классный! Мне многое у этой фирмы нравится
06.05.2022
Отличное средство ♡