Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 18:48

Всем доброго времени суток!

На Али я заказывала не только одежду, но и однажды наткнулась на гель-лаки, подозрительно дешевые. Стоимость одного была менее 1 $. Я решила рискнуть заказать, если вдруг придет "абы-што", так не жалко денег. Продавец тут. Палитра просто огромнейшая 108 цветов. Долго сидела выбирала оттенки. и наконец-то определилась. Посылка пришла за 3 недели в пакетике с пупырышками, и еще каждый лак был обмотан пупырчатой пленкой. Ничего нигде не потекло.

Цвета пришли все , которые выбрала.

Бутылочки все одинаковые, только снизу наклейка с номером. Объем небольшой 6 мл, но если много оттенков, то и достаточно такого объема для использования. Меньше вероятности засохнуть не использованным. Мои лаки заказаны в апреле 2015, до сих пор не испортились за год, не засохли, не пузырятся.

Гель-лак необходимо сушить в УФ-лампе, она у меня тоже из Китая. Для маникюра я использую хорошую базу и топ фирмы Коди, а вот гель-лак может быть и попроще. Несмотря на дешевизну китайских гель-лаков по качеству они отличные. Очень хорошо пигментированы, даже в один слой отлично ложатся. Яркие и отлично держатся, но это скорее зависит от рук мастера и качества базы и топа. У меня маникюр держится более 2-х недель, может и недолго, но потом ногти отрастают и хочется чего-то новенького. Так как я сама себе мастер- могу позволить переделать в любое время и под любое настроение.. На всех фото нанесено по два слоя цвета.

Мой выбор:

Черный - насыщенный. Подходит для рисования узоров ( им выполнены все завитушки на моих ногтях). № 089

Оранжевый - яркий кислотный. №040

Освещение подкачало((

Бирюзовый - нежный. № 009

Нюдовый , немного с фиолетовым подтоном. Мой самый любимый цвет. № 065

Со 100% уверенностью рекомендую данные гель-лаки. Правда у моего продавца цена выросла в 3 раза. Можно поискать дешевле.

Всем красоты!

shibunkaрекомендует
14.02.2016
Хорошие гель-лаки! А маникюр у вас- очень красивый)
Читая отзывы о китайских гель-лаках, сама всё больше и больше задумываюсь о покупке 😊
Я как гельлаковая маньячка тоже такие заказала после вашего отзыва 😂
14.02.2016
все маникюры супер, только в последнем черная каемочка не очень нравится
14.02.2016
Красиво и не скажешь что вы сумочка))
14.02.2016
_Melody of Love_, тут особо и учиться не надо, просто знать технику нанесения и необходимые составляющие. А вообще я рисовать люблю, и на ногтях особенно, правда самой себе не всегда аккуратно получается.
Палитра у них конечно широкая, но я три раза с разными цветами делала маникюр и ногти жутко желтые после него. Даже толстый слой базы не помогает(
14.02.2016
Всем спасибо за комплименты. Мне приятно.
По поводу желтизны ногтей- ни разу такого не было. У меня есть несколько гель-лаков коди, так те наносятся гораздо хуже и не такие яркие.
За такую цену 0 притензий)