Опубликовано 28 Июнь, 2012 - 08:45
Отличный подарок для девочки! +++ много ФОТО,
Достоинства
- Интересно играть
- Качественно сделано
- Очень подробная инструкция
Недостатки
- Дорого
Кcюшарекомендует
Огромное спасибо за столь подробный отзыв. Все внимательно рассмотрела )))) И самой поиграть захотелось 😉 (очень люблю конструкторы).
Нам правда пока еще только 3 года. Но теперь точно знаю, что подарить доче на 6тилетие. Тем более к конструкторам она проявляет огромное внимание.
Кстати, исходя из своего опыта, наблюдения за племянниками, детьми друзей и моей собственной дочкой, могу сказать, что миниатюрные игры и игрушки их привлекают гораздо больше. Так что, думаю, сделав эту покупку вы не прогадали.
Еще раз спасибо за отзыв!
Еще раз спасибо за отзыв!
Ledi-hayal , спасибо" А пока вы можете купить лего для детей помладше, тоже интересно. я жалею, что раньше не покупала 😊
m@link@ , спасибо! Мы теперь тоже любим! 😊
m@link@ , спасибо! Мы теперь тоже любим! 😊
+++ Мне аж самой захотелось поиграть! Если бы мой племянник был девочкой, я бы ему такой подарила 😂 Хотя у него есть подобные для мальчиков (ему 3,5 года). Он очень их любит. Безумно активный ребенок, но когда видит игрушку с множеством деталей, то хоть сидит на месте какое-то время 😁
А у этих наборов примерно хотя бы какой масштаб или размер в высоту? они наверное маленькие, см. 20-30? плюсую, у нас мальчик, но наборы видела и для мальчиков, только маленькие.
+ Вам за отзыв!!! я тоже в детство любила в Лего играть, только в мое время таких салонов, к сожалению не было 😞 Буду прививать любовь к Лего своему сынишке 😁
Супер, понравились героини- куколки, ну и всякие помадки, расчески.... Прелесть. Вам +!!!!
Мне тоже понравился конструктор. Раньше не понимала почему у него высокая цена, а когда купила увидела что он стоит своих денег.
Помню, конструктор Lego всегда был одним из самых желанных подарков для меня. Обязательно буду баловать им и своих деток! Вам огромный + за отзыв и за мои приятные эмоции от ностальгии по детству!
+ Эх, самой хочется поиграть и наверстать упущенное! У меня в детстве не было лего: когда была маленькой- они только-только появлялись в нашей стране и были безумно дорогими, далеко не все могли позволить купить своим детям такую игрушку 😊
Так здорово!У Лего очень хорошие конструкторы,дороговато,но качество соответствует
Для меня такой отзыв читать очень грусно,так как одни мальчики!Но вот креснице на подарочек отлично подойдет!+
У нас тоже был такой "салон красоты"! Сейчас его уже нет в продаже, появились новые серии.
Классный набор!
Классный набор!
Сейчас я с работой разделаюсь с завалом и покажу нашу супер-коллекцию Лего френдс, у нас практически все наименования...А сейчас пошла новая серия...