Всем привет. Долгое время я находилась в поисках крема для рук для своего мужчины, поскольку кожа рук у него очень сухая и чувствительная, а ни один из моих кремов, включая миндальный от L'occitane не мог дать нужного питания и увлажнения, да и ощущение пленки и жирность кремов его очень раздражали. Данный крем из мужской линейки, а значит предназначен для более грубой и сухой кожи, и приобрела его я после предварительного затеста в магазине, когда поняла, что всем необходимым критериям он соответствует
☆ Общая информация
Стоимость: 1300-1650 рублей
Где приобрести: фирменные магазины бренда, Золотое Яблоко
Объем: 50мл
Описание производителя:
Крем специально разработан для ухода за кожей мужских рук. Легкая текстура мгновенно впитывается, делая руки мягкими и увлажненными. Рекомендуется использовать два раза в день. Способ применения: массирующими движениями нанести на кожу рук.
☆ Упаковка
Крем был упакован в картонную коробку с основной информацией, которая за ненадобностью сразу полетела в мусорку, поэтому продублирую состав цитатой:
Сам крем находится в стандартной алюминиевой тубе объемом в 50мл, в отличие от женских версий в 30мл. Однако туба достаточно компактная и вполне поместится в карман мужской одежды при необходимости. Дизайн минималистичный и сдержанный, так что подойдет даже мужчинам с предрассудками о том, что всякими кремиками мажутся только девушки и не по-мужски это все
На обратной стороне информация о том, что материал тубы на 95% состоит из вторсырья и может быть переработан повторно и срок годности после вскрытия – 12 месяцев
Крышка такая же граненая, как и у остальных кремов марки, открывается-закрывается легко, пальцы не режет
Горлышко тубы довольно широкое по сравнению с привычными мне кремами, но неудобств также не возникает
☆ Средство
Крем имеет довольно легкую, даже немного гелевую консистенцию и невероятно приятный, но легкий и ненавязчивый аромат можжевельника с хвойными нотами, который остается на коже
☆ Применение
Как я уже говорила, кожа рук у моего мужчины очень сухая, что порой даже появляются кровавые трещины, поэтому мощный крем для рук ему необходим. Да и мне не очень приятно, когда меня трогают шершавыми руками. Я тоже периодически пользуюсь этим кремом, когда руки сильно пересыхают после уборки без перчаток или холодной ветреной погоды.
До
После нанесения крем моментально начинает впитываться, не оставляя после себя жирности и пленки, чувство сухости и стянутости сразу исчезает, кожа становится очень нежная и мягкая, без какого-либо ощущения крема на ней. На мне этот эффект держится до следующего мытья рук
После
На мужской сухой коже крем также прекрасно работает, моментально делая грубые руки приятными и нежными. При регулярном использовании эффект накапливается и кожа без крема становится значительно мягче. Также моего мужчину радует то, что после использования крема он сразу может брать в руки предметы, не оставляя на них маслянистых следов, как при использовании других кремов для рук
☆ Вывод
По мнению моего мужчины это единственный крем для рук, который моментально впитывается, имея при этом легкую текстуру, не ощущается на руках и дает достаточно питания и увлажнения, а еще круто и ненавязчиво пахнет. Я, в общем-то, полностью с ним согласна и заметила, как изменилась его кожа рук после приобретения этого крема. Однозначно рекомендую всем, на ком обычные крема действуют недостаточно эффективно и в качестве подарка представителям мужского пола.
Я очень люблю аромат линейки "Можжевельник" , и купила этот крем для рук для себя)) Сам крем понравился, а вот аромат прям нет, какая-то лишняя сладость приторная для меня... Придётся отдать мужчине