Опубликовано 15 Январь, 2015 - 19:29

Увидела в электронном виде книгу С.Г.Слижен "Шали и палантины. Изысканные модели для вязания крючком" на одном из рукодельных сайтов в интернете с свободном доступе, скачала, просмотрела всю до последней странички и очень порадовалась тому, что вижу действительно нужное издание. Понравились все модели, представленные в книге.

Отличные иллюстрации, полезные советы, понятное, подробное описание моделей, маленькие хитрости и приёмы по выполнению той или иной модели.

Аннотация: Шали и палантины – уникальные аксессуары женского гардероба: они не только способны удачно и ненавязчиво дополнить наряд, но и придают женскому образу элегантность и нежность. Сегодня вязаные шали и палантины снова на пике моды. Представляем вашему вниманию уникальное издание, в котором вы найдете более 20 оригинальных моделей шалей и палантинов с подробными пошаговыми иллюстрированными описаниями, всеми необходимыми пояснениями и понятными схемами для вязания крючком.

Пока связала одну шаль.

Мотивы быстро запоминаются, вяжутся довольно легко,при соединении ложатся в изящный снежный узор.

Кайму заменила на "шишечки".

Сейчас в работе очередная шаль из этой замечательной книги.

Считаю, что такая книга будет полезна не только начинающей вязальщице, но и опытной рукодельнице.

Достоинства
  • Источник вдохновения
  • Отличные советы
  • Подробное описание
  • Пошаговые инструкции
Ligulariaрекомендует
красивая работы, поищу такую книгу
Очень красиво получилось!!! ❤️
15.02.2015
Какая красивая шаль! А там одни воздушные петли кажется? Очень понравилось!
Красиво. 😊
15.02.2015
Спасибо! Мотив вяжется по схеме, в основе мотива- цепочки из 18 воздушных петель, обвязанных в последнем ряду столбиками без накида и пико.
20.03.2015
Красивая шаль у вас получилась, я тоже обожаю вязать, и недавно подарила свекрови безрукавку на 8 марта)))
25.03.2015
Очень красиво получилось! 😊 Подруге посоветую, она с недавнего времени увлеклась, может и мне свяжет! 😁
25.03.2015
Какой узор красивый 😊
Светлана Слижен вообще прекрасная женщина и книги ее прекрасны. Иногдп в группе подскаживает, как лучше сделать. И отзыв полезный.
26.11.2017
как нежно и красиво! тонкая работа 😲