Опубликовано 11 Январь, 2011 - 19:14

как то свекровь узнала,с что я хочу хорошую сковороду но не могу опредилиться с производителем. и на ДР подарила мне такую.
первое впечетление было-ну и тяжелая!!! но потом я просто влюбилась в нее. в ней можно приготовить практически все. ничего не прилипает и не пригорает. отлично получаются как ажурные блины так и мясо тушеное с рисом и овощами.
моей сковородке уже три года, и недавно с грустью я обнаружила на ней царапины, но тут дело в том что муж любит есть из сковородки металической вилкой, чего делать нельзя.

кроме того, если хотите, что бы сковорода служила вам долго-не ставте горячую сковородку под холодную воду, так как это портит покрытие.
ginoraрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.01.2011
Я, конечно, блинчики в ней не рискую делать - по мне, так это как зубной щеткой плац подметать. А насчет металлической вилки - это правда. Я всех домашних гоняю за такие дела и пищу при приготовлении перемешиваю исключительно деревянной лопаточкой.
26.01.2011
Очень вкусные тушеные блюда в ней получаются. И полезные.
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также