Привет, читатели!)✌??
Недавно посетили Детский мир ,с целью покупки подарков детям на новогодние праздники и на дни рождения,которые выпали сразу после нового года.
Дочке почти 4 года, ходит в сад, дома игрушки ее не особо интересуют..может возраст,можно только мой ребенок такой, все лежит мёртвым грузом, изредка достанет какую-то одну игрушку и всё. При этом игрушек у нас немного, я не любительница скупать все с полок детских магазинов, игрушками не балуем. Поэтому мысль о том,что ребенок "зажрался" отпадает сразу, в садике ей интересно играть,дома нет. С чем это связано,я так и не поняла. Новые игрушки максимум на день-два,потом так же валяются в корзине,как и остальные. Хотелось взять что-то стоящее, интересное, подходящее по возрасту, чтобы она поняла и ей было интересно.
На глаза попалась эта огромная коробка, стоимость почти 2000 рублей. В этой серии есть и кухня и супермаркет, но кухня уже есть,поэтому супермаркет нас заинтересовал больше.
Дома мы его собрали, все детали пластиковые, не сказала бы,что хлюпенькие,но хотелось бы попрочнее конструкцию. Крепятся друг к другу очень просто,так же легко и разбираются обратно, в случае чего. В комплекте идёт набор из овощей и фруктов,а именно:
- Кукуруза
- Морковь
- Перец зелёный и красный
- Яблоко
- Виноград
- Карамбола( могли бы грушей заменить, откуда ребенку знать,что за карамбола такая,если я сама впервые слышу это название???)
- Апельсин
Ну ,в принципе,и все, маловато, конечно, но у нас дома уже была корзинка с фруктами и овощами,поэтому эти два набора я соединила и получила неплохой такой овощно-фруктовый прилавок))
Также в комплекте имеются наклейки,картонки с изображениями баночек,коробочек.. задний фон,в общем)
Когда все это складывается в одну игрушку,то получается довольно-таки милый,маленький магазинчик,размером 48*82*41см.
На фото рядом с магазином стоит мой младший сынок,ровно год ,рост 78 см. Детям постарше за прилавком надо играть сидя) я конечно же рассчитывала,что супермаркет будет побольше размером.. 2 тысячи дороговато за него, думаю,1,5 тысячи идеальная цена??
Также в комплекте имеются :
- Баночка консервированных яблок
- Ананасовый сок
- Молоко
- Яйца
- Коробочки с изображениями различных продуктов (вафли,конфеты,каша,молочный коктейль,пирожные,сыр и тд.)
- Касса и сканер
- Весы
- Корзинка для товаров
яички особо умиляют,как настоящие))
в комплекте также имеется валюта, доллары, 5-10-25 , очень тоненькая бумага,которая легко мнется. (Я хочу взять набор денег в фикс прайс,там очень даже неплохой наборчик,и монетки и карточки и бумажные деньги есть)
касса открывается нажатием кнопки + или = , если нажать на большую кнопку посередине,то экран крутится,как в игровых автоматах,и появляются новые картинки с различными изображениями. Через неделю использования эта кнопка начала заедать.
Сканер работает от 2х батареек АА,которых в комплекте, конечно же, нет.
При нажатии на кнопку ,сканер выдает пикающий звук,похожий на настоящий звук сканера и световой сигнал.
Конструкция немного хлипковатая. Но если на нём не скакать и не бросаться с разбега,то выдержит. Очень неудобно сделаны картонки, постоянно приходится их ставить на место.
С игровым набором Demi Star "Домашний Супермаркет" ребенок сможет попробовать себя в роли продавца или покупателя.
- На торговой стойке отлично размещаются товары.
- В большой набор входит более 20 игрушечных продуктов. Можно закупиться как следует!
- Складывайте покупки в корзинку, а затем "взвешивайте" и "пробивайте" из на кассе.
- Набор поможет ребенку узнать про различные бытовые процессы, которыми наполнена реальная жизнь, и посредством игры адаптироваться к ним.
Характеристики:
- Размер: 48х82х41 см.
- Высота от пола до прилавка: 44 см.
- В комплекте: 24 предмета (включая электронный сканер).
ВНИМАНИЕ! Для работы требуются 2 батарейки АА.
В общем, я считаю,что игрушка достойна внимания, очень интересна для деток постарше, которые уже соображают что к чему. Для ролевых игр, развития воображения,моторики , да и просто игр с вашим ребенком. Моя дочка теперь не хочет отпускать меня из комнаты и постоянно просит пойти к ней и купить у нее что-нибудь. А младшему очень понравился сканер, сидит,пикает кнопочкой???♀️