Вот у нас появилась уже вторая такая ручка. Немного отличается от первой, но очень похожа. Ручка работает с двумя видами пластика, PLA и ABS. Первый более экологичен, второй более дешевый. Оба достойные, пользоваться можно и тем, и тем. Есть переключатель и дисплей, отображающий температуру плавления.
Купили вторую, так как одной категорически не хватало на двоих детей. Ручка вроде как принадлежала сыну, а вот дочь начала бастовать. Поэтому сделала ей заранее на новый год такой вот подарок. Счастлива до безумия. Делаем новогодние игрушки все вместе теперь. Чувствую, этот новый год будет очень нарядным.
Ручка удобно лежит в руке, не горячая, можно не переживать за ожоги. Даже пластик можно руками трогать прям сразу. Есть регулировка скорости подачи, можно делать очень быстро, лично я не успеваю, а можно очень медленно. Регулировка довольно плавная, получается аккуратно.
Есть подобная модель без повода, а у нас с проводом. Не мешает, нормально работать.
Купили в интернет-магазине, называется Подарки со стилем. Хороший магазин, дали скидку на пластик, будем у них покупать. Магазин [ссылка]
В целом, мы очень довольны.