Пыли нет, любуюсь полом, он как новый! Самой приходилось для такого эффекта полдня с тряпочкой на четвереньках, не иначе, швабры и пылесосы без моего участия почему то не хотели убираться, а эта кроха хочет и может. Теперь подробнее о том что это за зверь такой
Вот так выглядит этот красавчик это робот-полотер. Внизу у него две салфетки которые крутятся и еше есть контейнер для жидкости.
С моими полами ( линолеум) он справляется за 30 мин. Хотя работать он может все 90. У него несколько режимов работы, - автоматический, круговой, зигзагообразный и режим уборки по краям. Я использую в основном автоматический режим, но есть и пульт д. у, так что могу рулить, не вставая с дивана. Особенный кайф смотреть, как он, вместо меня, елозит по полу и таак чисто!)) В отличие от пылесоса, о котором писала
здесь он не так противно шумит и под него вполне можно смотреть кино, а ещё он не будит кошку по ночам, потому что у него есть кнопочка выкл)))
Так что, несмотря на мои опасения, что он тоже окажется бесполезной игрушкой, Он оправдал все мои ожидания и даже больше!