Никак не могла справиться с последствиями курса антибиотиков,хотя это и было в декабре,а сейчас конец марта.Обернулось это для меня сначала обостренным гастродеуденитом,а потом соответственно дисбактериозом. Кишечник у меня и так работал не как часы,а после всяких лекарств вообще понеслось...да тут еще и с питанием расслабилась и вот результат: вздутый живот,метеоризм, высыпания на коже. Пришла за помощью в аптеку,там посоветовали на выбор несколько препаратов,чисто наугад выбрала йогулакт. Хотя курс длится от месяца до двух,а я принимаю всего третью неделю,могу сказать - он действует. Уже со второй недели я перестала жаловаться на то,что редко хожу в туалет,теперь бываю там как по расписанию,извините за подробности. Следующее,что было - постепенное очищение кожи от высыпаний,а это,как известно,является показателем очищения и оздоровления кишечника.Собираюсь пропить полный курс, потому что считаю,что начатое нельзя бросать на полпути,тем более, когда дело касается вашего здоровья.Препарат хороший,и удобно его употреблять - выпускается в форме капсул,то есть ничего не надо разводить.Выпил капсулку и готово=) Единственный минус - высоковатая цена,моя баночка с 75капсулами вышла на почти 500 рублей,хотя если посмотреть на действие этого препарата,то цена уже не кажется завышенной.I recommend it =)