Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 09:27

Простуда - мой вечный спутник. Точнее, так было до того, как я открыла для себя этот удивительный порошок. Терафлю имуно - это относительно новый и очень вкусный препарат, который помогает бороться с вирусами, укрепляет иммунитет, намного облегчает состояние при тяжелых простудных инфекциях. Может, конечно, это эффект плацебо - но он мне очень хорошо и надолго помогает. Итак, упаковка состоит из 10 пакетиков, стоит вполне оправданно - около 160-170 рублей (до подорожания, сейчас не знаю, давно не покупала, так как было лето на дворе). Этот препарат представляет собой кисло-сладкий белый порошок, в него входит экстракт эхинацеи и аскорбинка и ничего лишнего больше. Принимать нужно каждый день, лучше курсом. Мне он помогает в разных ситуациях: когда кто-то рядом чихает и мне не нужно заболеть - я его пью обязательно, когда лежу в постели с высокой температурой - пью для быстрейшего выздоровления, и просто весной и осенью всей семье покупаю для укрепления иммунитета. И вы знаете, я заметила, что я стала болеть намного реже (раньше я болела каждый месяц кроме лета, а теперь 1-2 раза в год серьезно, остальные разы почихаю 1-2 дня и вычухиваюсь. Дети стали ходить в садик более регулярно, чувствуют себя бодрее, так что мне очень нравится это лекарство и я готова про него рассказывать бесконечно!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Дает бодрость
  • Нет лишнего в составе
  • Перестала болеть голова
  • Повысилась работоспособность
  • Пропала сонливость
olesuaрекомендует