Добрый день!
Решили приобрести в дом мультиварку-скороварку. Пришли в магазин, на витрине было множество различных моделей с различной ценовой категорией и различным функционалом. Глаза разбегались, но мы примерно знали чего хотели. На помощь пришел консультант. Пообщавшись со специалистом нам предложили мультиварку-скороварку Мультиварка Redmond RMC-P470, она наиболее подходила под наши "хотелки". На нее, как раз, была хорошая скидка) И мы поддавшись скидке и рекомендациям специалиста и приобрели ее.
Немного о характеристиках данной модели:
- Объем чаши 5 л, но по факту наливаешь не более 4 л (это не критично);
- Чаша съемная с антипригарным покрытием (стенки довольно толстые, это плюс);
- 13 автоматических программ + мастер шеф лайт (можно самому задавать характеристики);
- Компактные размеры В30/Ш28/Г35 и симпатичный дизайн (хорошо вписалась в маленькую кухню, а у нас она очень маленькая);
- В комплекте чаша и подставка для готовки на пару, мерный стакан, черпак, плоская ложка;
- Книга рецептов.
Раньше никогда не пользовалась мультиварками, это мой первый опыт. Сначала я подробно изучила инструкцию по эксплуатации. Все понятно и подробно написано, поэтому никаких затруднений при запуске не было. Первым блюдом стала гречневая каша, и знаете, она получилась отменной! Рассыпчатая, вкусная, а главное быстро! В мультиварке даже есть функция подогрева еды и отложенного старта, что очень удобно при плотном графике жизни или когда надо сделать много дел одновременно. Потом был плов, суп, рыба на пару, рагу со свининой и т.п. Все получалось очень вкусно, а главное полезно! В книге более 200 рецептов приготовления различных блюд: завтраки, вторые и первые блюда, десерты, закуски, салаты, супы и напитки. Помимо книги, REDMOND выпустил мобильное приложение, где вы можете выбрать свою модель мультиварки, йогуртницы, пароварки и т.п. (вообщем модель вашего устройства) и именно к вашему устройству приложение подберет различные рецепты (они, кстати, обновляются). Приложение тоже очень удобно в использовании, там даже можно создать список необходимых покупок!
Мультиварка-скороварка отличный помощник на кухне для хозяйки! Я очень довольна покупкой!
Рекомендую к покупке!