Увидела это гриль на распродаже али и загорелось мне его купить. Почитала отзывы, главным недостатком все описывали это неудобство мытья данного агрегата. Но подумала, что справлюсь, очень дорогой аппарат мне ни к чему. Заказала. через 2 дня курьер привез домой, что очень порадовало. При осмотре никаких повреждений не выявила.
И так - прибор достаточно прост в использовании, нет набора кнопок, только вкл/выкл, присутствует лоток для сбора жира.
Первое, что я попробовала приготовить, это картошка.
Получилось очень вкусно, притом, что маслом я только смазала поверхность с помощью кисти. На приготовление картошки ушло 15 минут. Если порезать чуть тоньше, будет еще быстрее.
Ну а коль прибор был разогрет поэкспериментировала с горячим бутербродом. Самый простой вариант два кусочка хлеба и сыр между ними.
безумно вкусно (прощай фигура)
На следующий день, утром перед работой, решила быстренько приготовить мясо.
На приготовление двух закладок ушло 12 минут. Мясо получилось вкусное, сочное.
По поводу мытья, не скажу, что это так уж и сложно, как я начиталась в отзывах. Еще горячий агрегат я протерла губкой и все быстро удалилось. Думаю если уже остывший мыть, то просто надо положить мокрую тряпку и подождать немного и потом все легко отмоется.