Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 13:53

1999 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Месяц назад у меня сломался утюг и я решила купить отпариватель Philips. Остановила свой выбор на PHILIPS Steam&Go GC362/80.

Хочу начать с того, что купить его можно почти во всех магазинах техники.

Что входит в комплект:

1. Щетка;
  2. Рукавица для дополнительной защиты;
  3. Термостойкий чехол для хранения;
  4. Инструкция.

Рукавица для дополнительной защиты
Инструкция

Первая причина, которая подтолкнула заказать такой отпариватель это то, что мой муж офисный работник и мне часто нужно гладить одежду ему на работу. Для меня это просто был ужас погладить рубашки, но сейчас все по-другому. А для себя я отпариваю летние блузки и это очень легко.

Нагревающаяся подошва SmartFlow дает возможность отпаривать вертикально и горизонтально. Можно отпаривать разные виды одежды из любых тканей вещи и не бояться прожечь их и это очень классно.

Нагревающаяся подошва SmartFlow

Щетка нужна для более плотных тканей.

Я еще не пробовала эту щетку, поэтому вставляю цитату из описания Philips.

Щетка приподнимает волокна ткани, поэтому пар проникает глубже. Это особенно удобно при глажении одежды из плотных тканей, например пиджаков и пальто. Кроме того, это позволяет удалить грязь и катышки.

Щетка

Вторая причина покупки, что можно его брать собой в путешествия. Но нужно рассчитывать, что он весит один килограмм и это не совсем легкая вещь, поэтому Вам решать стоит ли его брать в поездку или нет.

Термостойкий чехол для хранения

Этим отпаривателем очень легко отпаривать одежду, но есть большой минус, который очень напрягает это резервуар для воды. Он очень маленький, всего 24g. Его хватает на две футболки и это напрягает, потому что нужно постоянно подливать воду.

Резервуар для воды

Я расстроена из-за этого, но у него гораздо больше плюсов, поэтому ладно.

Я надеюсь, что Philips исправит этот недостаток у других моделях!

Второй минус это немного влажная одежда после отпаривания. Я про то, что нужно отпаривать одежду заранее, а не перед выходом, потому что одежда будет влажной и нужно время для высыхания.

Коробка
Коробка

Если в общем, я рада покупке и если вас не напрягают минусы данного отпаривателя, покупайте!!!

Достоинства
  • Можно брать в путешествие
  • Нагревающаяся подошва SmartFlow
  • Удобно отпаривать рубашки, блузки
Недостатки
  • Высокая цена
  • Маленький резервуар для воды
Miracle7рекомендует