С данной компанией сотрудничаем с 2014 года. Мы производим кондитерские лайт десерты. мы в центр по сертификации за разработкой и регистрацией ТУ, а также последующим оформлением декларации ТР ТС. Разработали ТУ нам за 10 рабочих дней. мы выбрали не срочный тариф. ТУ не типовое, а именно, то что мы хотели. Регистрация ТУ есть также 2 тарифа 2 дня и 10 раб. дней. Цены приятно удивили всего 6000р по несрочному тарифу. Когда ценник у конкурентов составляет от 10 000р. Пока шла регистрация ТУ за это время Сертификация & ЭС подготовили и согласовали с нами макет декларации ТР ТС. На количество вносимых нами правок никакого фырканья со стороны менеджера не было, а наоборот, подсказывали, что и где лучше поменять, что добавить, а что убрать. После регистрации всех документов, бесплатно и в удобное для меня время доставили документы.
Работа с данной компанией понравилась и решили продолжить сотрудничать. Что сейчас в бизнесе главное, так это время. Наш менеджер на связи с нами до позднего времени и даже по выходным. Всегда даст консультацию и ответы на интересующие нас вопросы. Также если необходимо обсудить интересующие вопросы или передать документы в нерабочее время, что крайне актуально при ведении собственного микро-бизнеса, то наш менеджер всегда находил для этого время.
Видно, что политика компании это в первую очередь ориентация на клиента и индивидуальный подход. Также приятно порадовало, что помогли с регистрацией товарного знака моей фирмы. Что может быть лучше, чем предоставление нужных мне услуг одной компанией.
Работаем сами и рекомендуем своим коллегам.