Привет всем читающим!))
Эта сыворотка мне пришла из моей коробочки от NewBeautyBox.
Что нам заявляет производитель:
Легкая тающая сыворотка мгновенно увлажняет кожу вокруг глаз, улучшает общее состояние, сокращает морщины, повышает эластичность кожи.
Органический экстракт гинкго билоба оказывает осветляющее и омолаживающее действие на кожу. Активизирует процессы самоомоложения в клетках. Комплекс Shine On мгновенно преображает кожу, устраняет несовершенства, следы усталости. Результат: отдохнувшая и красивая кожа.
Сыворотка является самостоятельным продуктом, не требуется нанесение крема. Подходит для ежедневного применения.
СОСТАВAqua, Glycerin, Organic Ginkgo Biloba Leaf Extract (Органический экстракт Гинкго Билоба), Arctostaphylos Uva Ursi (Bearberry) Leaf Extract (экстракт Толокнянки), Magnesium Ascorbyl Phosphate, Sodium Metabisulfite, Lecithin, Glycerin, Ethylhexyl Stearate, Shea Butter Ethyl Esters (из масла Ши), Xanthan Gum, Polymethylsilsesquioxane (из каучукового дерева), Betaine, Allantoin, Hyaluronic Acid (Гиалуроновая Кислота), Benzyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate
ЗАПАХ
Удивительно, но сыворотка не имеет никакого аромата, в принципе для меня это плюс, я отдушки не особо люблю, и зачастую они только вызывают покраснение и жжение на коже вокруг глаз.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯЯ этой сывороткой очень довольна, так как:
1)она действительно разглаживает кожу под глазами, устраняет мелкие морщинки, убирает припухлости под глазами
2)она не имеет никакой отдушки
3)эта сыворотка не особо дорогая- около 250 рублей, а хватит ее на долго
4)мне нравится кремовая консистенция, в отличии от масляной она впитывается в кожу и не оставляет жирных следов
5)так как состав более менее органический, то для здоровья не будет никакого вреда.
6)сыворотка является самостоятельным продуктом, и полностью заменяет крем
7)универсальна в использовании, можно использовать не только под глаза но и на другие области лица
Всем советую к покупке!