Опубликовано 7 Декабрь, 2019 - 23:22

полгода или более

Здравствуй, дорогой читатель!

Я являюсь "счастливой" обладательницей мегасухой кожи, о чём узнала недавно. До 20 лет я не использовала никакие крема, скрабы, маски, праймеры и иже с ними -- только тональник. Всё это время меня волновал вопрос: почему на других мой тональник смотрится идеально, а у меня скатывается и создаёт глубокие морщины, чем увеличивает мой возраст лет эдак на 10?

Поговорив с мудрыми подругами, они мне объяснили, что дело в увлажнении кожи. Тогда я вооружилась решимостью, интернетом и свободным временем в поисках праймера для увлажнения кожи. В силу неприятной истории с пустой тушью в Летуаль, я стала искать средство в "Подружке".

Так как до этого у меня был их жидкий праймер и праймер этой серии, устраняющий блеск (схватила случайно -- я полный 0 в косметике), то решила попробовать его. Поскольку в "Подружке" какие-то скидки, то праймер у меня вышел в сумму 312р вместо 396.

Выглядит он таким образом. Несмотря на небольшой объём, мне хватает на месяц ежедневного применения минимум. Волшебство!

Какой эффект у праймера?

Рука до
Рука после
Кожа отлично увлажняется, вследствие чего тональник ложится гораздо лучше.

Теперь к ценам!

Подружка -- 396 рублей.

Wildberries -- 277 рублей по акции.

Golden Apple -- 386 рублей по акции.

Девушки! Я всё ещё в поиске других праймеров для своей пустыни -- буду рада советам в комментариях.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Пока не выявлено
Injusticeрекомендует
07.12.2019
Я уже не представляю, как без пропусков макияж наноситы ? хотя бы крем увлажняющий
08.12.2019
Я лет с 13 крашусь, а тональным кремом лет с 15. Без него на улицу не выйду никогда. ? А вот с уходом у меня пути как-то не сходились никак — прыщи были чуть-чуть короткое время лет эдак в 12. Даже понятия не имела, что всё равно надо что-то делать. Хотя у мамы кремов больше, чем в том же «Летуаль». ?