Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С тех пор, как я попробовала свой первый праймер под тональную основу – это средство стало неотъемлемой частью моего макияжа. Мне нравится, как он выравнивает тон и продлевает стойкость макияжа в разы. Сейчас я пользуюсь праймером Prime and Fine Aqua Fresh Hydro Primer Fresh it Up от компании Catrice Cosmetics.
Стоимость около 375 руб.
Объем 30 мл.
Произведено в Польше.
Приобрести можно в любом специализированном магазине косметики.
Праймер находится в довольно обычной тубе, к тому же у компании Catrice насколько я знаю, есть еще варианты в бежевом оформлении. На обратной стороне описание только лишь на иностранном языке, но состав понятен и так. Среди ингредиентов натуральные компоненты, такие как бамбуковая вода, которая восстанавливает и увлажняет кожу. О натуральности состава говорит и срок годности после вскрытия – всего 6 месяцев.
Под крышкой удобный носик, который позволит добывать средство небольшими порциями.
Текстура нежная легкая, водянистая, имеет белесый оттенок и совсем легкий косметический запах.
Наношу под тональную основу очень легким слоем, распределяю влажным спонжем. Благодаря легкой текстуре распределяется очень тонким слоем, почти невесомо. Мне это и нужно, моя цель не добиться плотной маскировки, а лишь выровнять тон и продлить стойкость макияжа.
Благодаря тому, что в составе есть ухаживающие компоненты, кожа чувствует себя прекрасно, не сохнет и не стягивается. Также хочу отметить, что праймер не вызывает раздражений (были у меня образцы с подобной текстурой, которые моя кожа не переносила) и не скатывается на коже.
С праймером эффект от тональной основы действительно лучше. Тон смотрится ровнее, кожа выглядит чистой и ухоженной, как на зафотошопленных картинках. На стойкость макияжа я редко жалуюсь, мне главное, чтобы под конец рабочего дня в зеркало не страшно было смотреть. Цель достигнута, вечером вид вполне привлекательный.
без праймера+с праймером
праймер и тон+праймер,тон,румяна,хайлайтер
Праймером я осталась очень довольна, а учитывая его цену (достойные подобные продукты не купишь за столь бюджетные деньги), то безусловно это средство для меня лидирует на данном этапе. Довольна результатом, с ним я могу быть спокойна за свой внешний вид в течение всего дня!