Опубликовано 13 Январь, 2019 - 18:47

Не буду скрывать – хвалебные отзывы о тональном средстве от Catrice Cosmetics HD liquid Radiance Foundation я уже давно слышала. Он является очень популярным среди довольно бюджетного сегмента масс-маркета, хвалят его и многие бьюти-блогеры. Не устояла и я, решила попробовать, в чем же его уникальность и неповторимость?

Стоимость 532 руб.

На флаконе указан честный объем 28,5 мл, а не округление до 30, как на многих других средствах.

Произведено в Италии.

У меня оттенок 010 Light Beige, самый светлый, в палитре же представлено еще 3 довольно носибельных оттенка.

Приобрести данный тональный крем можно где угодно, продукты данного бренда представлены во многих сетевых магазинах.

Средство находится в цилиндрическом флаконе из матового прочного стекла. На обратной стороне есть описание средства, оно у меня заклеено русскоязычной наклейкой с краткой информацией о данном продукте.

Крышка является еще и пипеткой, которая позволяет очень удобно набирать довольно жидкое средство.

Да, действительно тональная основа довольно жидкая, такая себе водянистая текстура с легким косметическим запахом.

Но тем не менее, при наборе пипеткой ничего не пачкается, не растекается и не оставляет пятен.

К тому же, благодаря такой жидкости, средства нужно совсем немного, чтобы распределить по всей поверхности лица, считаю его очень экономичным.

Для распределения лучше использовать влажный бьюти-блендер (сугубо мое мнение), тогда покрытие получается тонким, почти невесомым, но перекрывающим. Если же для этих целей использовать плотно набитую кисть, то покрытие получится более плотным, маскирующим и тяжелым. Такой вариант больше подойдет на вечерние выходы, на каждый же день мне хватает и тонкой невесомой вуали.

Оттенок у меня самый светлый, и сначала меня это насторожило. Дело в том, что я всегда останавливаю свой выбор на втором тоне в палитре, какой бы это не был бренд и серия. Это же первый тон, и я насторожилась, что он будет для меня сильно светлым. Но сейчас, в зимний период, когда летний загар уже сошел и моя кожа выбелилась, это оказался идеальный вариант. А на летний период я подумываю приобрести все же привычный второй оттенок.

Тональная основа сразу после нанесения высыхает/впитывается в кожу, хоть и имеет такую водянистую текстуру. Покрытие становится матовым и бархатистым. Шелушения средство не подчеркивает, что для меня очень важно в холодный период года – моя кожа склонна к раздражениям от ветра. Перекрывающая способность средняя, но для маскировки недостатков я всегда использую консилеры, тональная основа же мне нужна для выравнивания тона, с этой задачей средство справляется довольно неплохо.

Стойкость неплохая, к концу дня не страшно смотреть на себя в зеркало, основа все еще справляется со своей задачей.

Добавлю, что благодаря матовому финишу, я исключила в данный момент использование пудры, сейчас она в моем макияже лишняя.

Ну что ж, не зря хвалят этого красавца бьюти-блогеры и столько хвалебных отзывов получил уже этот пузатый бочонок. Действительно, как по мне, идеальный вариант на каждый день с отличным результатом на коже, бюджетной ценой и небольшим расходом!

Мои отзывы на другие продукты компании Catrice Cosmetics:

Кисть для пудры ЗДЕСЬ.

Кисть для теней ЗДЕСЬ.

Хайлайтеры ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Тушь ЗДЕСЬ.

Матовая помада ЗДЕСЬ.

Палетка для стробинга ЗДЕСЬ.

Кошка в колготкахрекомендует
Мне он тоже кстати понравился. Отличный тон. Я его взяла после того как один американский блогер тестировала
13.01.2019
Мне он очень понравился, у меня оттенок тот же, что и у вас ❤️
19.01.2019
Мой любимый тональный крем ?