Опубликовано 15 Январь, 2019 - 10:38

неделя или более
    570 руб

Вот он - мой новый любимчик! ♥

Я влюблена в классическую версию Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation , и именно поэтому захотела попробовать РАДИАНС.

Кстати, я сравнивала их оттенки, и они не совпадают, например оттенок 010 и 020 у Радианс по тону не совпадают с классической версией, но это так, для ссправки, вдруг кто будет покупать онлайн и эта информация может оказаться полезной.

Информация с флакона

Обожаю товары с пипеткой! Прямо люблю не могу!

Мой тон 010 и он самый светлый. Но не для белоснежек.

Текстура жидкая, тональный крем течет. Но это и хорошо! За счет этого он хорошо распределяется по коже.

Вообще, хоть производитель и нигде об этом не пишет, но перед использованием флакон нужно взболтать. Вот тут наглядно видно, что будет, если не взбалтывать - капелька воды.

Сказать, что мне понравилось это тональное средство - ничего не сказать! Понравилось и очень! И сам тон безумно мне подошел! Как родной!

Радианс отличается от классического тем, что он с легким свечением, на скулах при поворотах головы я вижу сияние. Классическая версия она более матовая и более плотная.

По покрытию, как на мой взгляд ближе к плотному, но не прямо такая, что ничего не видно.

На лице лежит натурально, эффекта маски нет. При нанесении хорошо распределяется, не полосит и не пятнит.

На мне он держится весь день, даже мой нос не так уж и сильно блестит под вечер.

Вот моя кожа без всего.

Вот та же сторона с тональным кремом. Родинки чуть-чуть просвечивают. Видно легкое мерцание на скуле.

Я обожаю! Я влюблена! И больше не хочу экспериментов! Теперь либо этот тональник,либо его классическая версия.

MMroрекомендует
Это очень хорошо)
15.01.2019
Если тест носом пройден, то все, значит надо брать 😁
15.01.2019
Очень красиво смотрится на лице, как будто его вообще нет, жаль ,что не подойдёт белоснежкам ?
Спасибо! ❤️
16.01.2019
Всё ещё не могу найти свою идеальную тональную основу( Catrice возьму на заметку’
16.01.2019
Я сама долго искала...Много чего перепробовала, но на 100% устроил только Катрис ❤️
21.01.2019
Давненько подобными основами не пользовалась
03.03.2019
Очень люблю catrice, их помады для меня одни из самых лучших! Но тональный забивает поры