Опубликовано 27 Январь, 2019 - 01:41

Мур-мур, красавицы!

Сейчас пошла какая-то повальная мода на тональные кремы с пипетками и несмотря на то, что у меня есть любимый и обожаемый тональнику, который я покупаю вновь и вновь, мне все равно приспичило попробовать тон с пипеткой от Catrice.

История покупки:

Я находилась на очередном открытии магазина "Подружка" и уже не помню полные условия акции, но надо было купить на определенную сумму Catrice и давали подарок. Долго крутилась на стенде и потом вспомнила про недавно вышедшую тональную основу с пипеткой и с сияющим финишем. Почему-то первую, матовую версию мне не хотелось. Кожа на тот момент была порядком обезвожена и хотелось что-то более влажное, что не будет подчёркивать рельеф.

Стоимость: 532 рубля без учёта скидок.

Объем: 28.5 мл.

Страна производитель: Германия.

Оформление.

Вот как бы я не любила тональные кремы с помпой, но что-то есть в этих пипеточных флаконах такого крутого и дорогого стоили. Да, это не гигиенично , но как красиво.

Да, вроде бы сдержанный дизайн, но это матовое стекло, слегка шершавое, но приятное. ...Золотой ободок на крышке. В общем, выглядит более чем прилично. Мой внутренний эстет ликует!

Тональная основа Catrice HD Liquid Radiance Foundation

Оттенков представлено всего 4. И у меня самый светлый 010, но...

Оттенок
Белоснежки проходите мимо. У меня не самая Светлая кожа. Скорее наоборот, она среднего тона с желтинкой и обычно я выбираю тона, которые слегка меня высветляют, но это не тот случай...

Посмотрите, какой он жёлтый на руке...

Свотч
Тут я пыталась его размазать

Нет, это точно не самый светлый тон на свете.

Также на фото выше отлично видно, какая у тона жидкая консистенция. Пипетка к слову работает прекрасно, но на полный макияж мне нужно дважды набирать тон пипеткой.

Стараюсь набирать так,чтобы кончиком пипетки не касаться руки, на которую наношу тон а уже потом переношу на лицо. Как его капать на лицо, вообще не представляю. Я тогда вся укапаюсь?.

Не касаюсь пипеткой кожи чтобы не заносить в бутыль бактерии. И так, как я уже сказала тут не самая гигиеничная упаковка.

Аромата тональная основа практически не имеет.

Нанесение тональной основы.

Я пробовала наносить тремя способами:

Пальцами выходит не очень. Сложно распределить тон равномерно. Текстура очень жидкая и растекается.

Кистью все тоже самое что и пальцами плюс ещё и полосы от кисти на лице. Оно вам надо?!

Спонж работает лучше всего. Особенно если не размазывать тон спонжик , а наносить убивающими движениями. Спонж я беру влажный и наношу неспеша на все лицо, тонким слоем. Тональная основа позволяет себя наслаивать. Минус при нанесении спонжиком только в том, что в спонж впитывается много продукта.

На фото ниже результат с одного слоя..

До....

После..

Видно да, что я стала более желтушной?!

Благо, светлой пудрой это нивелируется и в общем смотрится удобоваримо.

Хотелось бы рассказать о плюсах и минусах данного средства..

Плюсы:

• Красивое оформление
  • Бюджетная цена
  • Есть на всех стендах Catrice
  • Не подчеркивает рельеф кожи и не падает в поры.
  • Покрытие можно наслаивать.
  • Немного подсвечивает кожу. В тональном креме действительно есть мееееленькие блесточки, почти незаметные.
  • Стойкий. Мой 12 часовой рабдень выдерживает.

Минусы:

• Нет действительно светлых оттенков.
  • Очень жидкий.
  • Не особо удобное нанесение.
  • Липковат на лице. Даже после припудривания.
  • Я его чувствую на лице. Давно не использовала тон, который я бы прям чувствовала, но это тот вариант.
  • Забивает поры. Нужно очень хорошо его смывать и вот это я не могу простить.

Окончательное мнение.

Честно говоря, я ждала большего...

Сама не знаю чего, но думала что этот тональный крем станет любимчиком, а в итоге рука к нему тянется нечасто. Вот в морозы его носила. Хорошо сидел и не потрескался, но при ежедневном использовании я знаю, что покроюсь черными точками или прыщиками. Оценивать мне его сложно. Потому что хочется поставить 4 пусть и с минусом за вполне красивое покрытие, но минусы настолько весомые что 3 с плюсом ему за глаза хватит. Для разнообразия приобрести можно, но точно не куплю ещё раз. Решайте сами, нужен ли он вам.

Моя оценка 3 из 5.

К покупке не буду рекомендовать!

Заходите почитать другие мои отзывы на тональные основы:

Бюджетное чудо из Беларуси.

Самый плохой тональный крем!!!

Неплохой ББ европейского типа

Моя самая большая любовь в тональных кремах.

P.s. Вообще пока писала этот отзыв пришла к выводу, что у Catrice не все продукты мне подходят .Могу выделить их сухие, прессованные штучки для лица вроде пудры, хайлайтер а, бронзера и румян. Вот это действительно радует. Ещё карандаши для бровей и жидкие блески для губ хороши. Ну и праймер под тени. Все. Тональные кремы и тени Catrice мне никогда не нравились. А как у вас с этим брендом?! Напишите в комментариях.

Спасибо что не обошли вниманием мой отзыв!

До новых встреч!

Ваша Ксюша.

Достоинства
  • * выравнивает тон кожи
  • * Лёгкая текстура
  • Деликатно подсвечивает кожу
Недостатки
  • *Липкий
  • - Забивает поры
  • Ооочень жидкий
  • Чувствуется на коже
Murka2007не рекомендует
27.01.2019
По мне, так они через-чур жирные те что с пипеткой. И текстура плотная.