Опубликовано 25 Март, 2018 - 11:26

неделя или более

Мур-мур, красавицы!

На 8 марта мне подарили новинку от Maybelline.BB крем dream satin bb. Уже полностью распробовала данный крем и готова поделиться своим мнением о нем. Когда-то давно у меня был уже ББ от Мейбеллин. Такой в бежево-голубой тубе. Поначалу, он мне даже нравился. Но ,со временем, стал окисляться на коже. Почитав описание данного крема, я почти сразу приступила к его тестированию. Описание уж больно заманчивое.

BB крем Мгновенное Сияние. Крем-уход с тонирующим эффектом. Его легкая гелевая формула на водной основе сочетает лучшие свойства увлажняющего крема и тонального средства, маскирует недостатки, делает кожу свежей и сияющей.

Сияние?! Да это то, чего не хватает коже холодной зимой. Весна к нам что-то запаздывает!

Где купить?

Сейчас крем есть практически на каждом стенде с косметикой Maybelline. Советую обойти стороной дорогущие Летуали и поискать его в Подружке или Улыбке радуги.

Стоимость:

Промониторив цены, я выяснила что цена крема колеблется от 270 до 500 рублей. Считаю что за 500 это обдираловка. Лучше поискать, где подешевле.

Объем:45 мл. Хороший объем для тонального крема. Можно легко успеть израсходовать за 3-6 месяцев.

Упаковка.

Неприметная туба, оформленная в бело-бежевых тонах. Я больше люблю упаковку с дозатором-помпой.

BB крем MAYBELLINE dream satin bb

Оборотная сторона упаковки.

Оборотная сторона упаковки

Aqua/water, ethylhexyl palmitate, glycerin, octyldodecanol, silica, pentylene glycol, octyldodecyl xyloside, phenoxyethanol, sodium acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, hydrogenated lecithin, isohexadecane, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, peg-30 dipolyhydroxystearate, sodium dehydroacetate, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, caprylyl glycol, disodium edta, citric acid, polysorbate 80, potassium sorbate, propylene glycol, chamomilla recutita extract/matricaria flower extract, aloe barbadensis extract/aloe barbadensis leaf extract [+/- may contain: ci 77491, ci 77492, ci 77499/iron oxides, ci 77891/titanium dioxide].

Крышка крема откручивается. Туба устойчивая и можно поставить крем на крышку. Но , лучше так не делать. Консистенция достаточно жидкая, вытекает из дозатора и пачкает упаковку. Лучше всего будет хранить крем вверх крышкой. У меня он лежит в кейсе горизонтально и все равно вытекает.

BB крем MAYBELLINE

Что такое ББ-крем?

Это дневной защитный увлажняющий крем с легким тонирующим действием. Прекрасная альтернатива для тех, кто пока еще не готов использовать плотные тональные средства. Он визуально выравнивает цвет лица и в то же время ухаживает за твоей кожей. Если у тебя нормальная или сухая кожа, тебе идеально подойдет BB крем Dream Fresh Мгновенное сияние.

Вообще, европейские бб-шники больше похожи на легкие тональные флюиды. Более популярными, являются корейские бб-кремы. Но , на мне они лежат маской. Пробовала несколько разных, включая знаменитый от Missha. Не впечатлилась. Слишком плотно и кожа не особо-то дышит.

Оттенки: В РФ крем представлен в 3 оттенках. Оттенки не имеют нумерации, только названия: Очень светлый, Светлый, Натурально-бежевый. У меня крем в оттенке Светлый. Мне он подходит, так как белоснежкой я не являюсь. Хотя, думаю, что даже очень светлый оттенок не подойдет белокожим девушкам. Присмотритесь лучше к тональным Лореаль и корейским бб-шникам.

Оттенок Светлый имеет очень явный, желтоватый подтон.

Крем практически не имеет аромата.

Консистенция, как я уже говорила, очень жидкая. По лицу распределяется легко. Производитель вообще утверждает, что не требует зеркала. Как-то это сомнительно.

Нанесла на руку
Растушевала

Моя кожа:

• Комбинированного типа.
  • Имеются следы от прыщей.
  • Расширенные поры.

Вообще, надо сказать, что я не люблю матовые тональные кремы. Моя кожа часто обветривается и шелушится и подчеркивать все это дело, я не хочу. Мне проще нанести пудру в нужные места.

Крем наношу на увлажненную кожу. Пробовала данный крем наносить пальцами, получается не очень. Больше понравилось плотной синтетической, круглой кистью. При нанесении вбивающими движениями, наносится ровно и покрытие получается очень легкое.

Все фото сделаны ранним утром.

Моя кожа ДО макияжа.

С тональным кремом на лице.

Припудрена рассыпушкой от Wibo.

• Крем дает легкое покрытие.
  • Хорошо сливается с кожей. Разницу между кожей шеи и лица незаметно.
  • Не подчеркивает шелушения.
  • Серьезных воспалений и красноты он не скроет. Консилер в помощь.
  • Не окисляется на коже.

Пройдемся еще и по обещаниям производителя:

Скрывает несовершенства.

Не все. Легкие покраснения и неяркую сосудистую сеточку, он перекроет, но не более.

Наполняет сиянием

Кожа с кремом выглядит, действительно, лучше, чем без него. Более свеженькая что ли.

Придает гладкость

Если у вас поры-кратеры, как у меня, то не ждите, что крем целиком их перекроет. Однако, небольшие неровности он спрячет.

Сливается с тоном кожи

Да. Хорошо сливается.

Увлажняет в течение дня

Я использую дополнительные увлажнялки, поэтому мне сложно это отследить. Однако, крем не сушит кожу. И на том, спасибо!

Придает ощущение свежести

Визуально, да. На лице я крем не чувствую. И мне нравится, то, что я вижу в зеркале.

Защищает от УФ (SPF 30)

Актуальненько, для теплого времени года и активного солнца.

Без жирного блеска

В течении дня, блеск , все же появляется.

Стойкость:

Данный крем, к сожалению, не выдерживает полного рабочего дня. 6 часов-его предел. Постепенно, начинает сползать. Пятен на лице не появляется, но на одежде он вам оставит следы. Будьте аккуратнее. Ниже прикрепляю фото полного макияжа с тональным кремом после 3 часов носки.

dream satin bb

Окончательное мнение.

Попробовать данный крем мне было интересно. Он не похож на мой идеальный тональный крем, но, тем не менее, мне он нравится.

Моя оценка 4 из 5.

Рекомендую к покупке! Особенно для молодой кожи и тем, кто не любит плотного покрытия на лице)

Спасибо всем за внимание к моему отзыву!

Ваша Ксюшка.

Достоинства
  • Быстро распределяется по лицу
  • Увлажняет лицо
  • Хорошее покрытие
Murka2007рекомендует
25.03.2018
В Питере почему-то повсюду вместо тестеров этого bb стоят тестеры от тонального Дрим Сатин Флюид.
А я всё жду,когда у нас для жирной кожи вариация в продажу поступит.
25.03.2018
Хорошо подстраивается под кожу.
25.03.2018
Вам идет, но для меня слишком легкое покрытие(
26.03.2018
Люблю легкое покрытие) Как раз для меня вв крем)
26.03.2018
Очень неплохие отзывы на этот крем, хотя в последнее время что ни куплю от Мэйбиллин - все ужасное(
26.03.2018
хотелось бы попробовать, т.к. арсенал плотных тональных уже есть, хочется на лето чего-нибудь полегче.
27.03.2018
Люблю подобные срелства! Покрытие тоже нравится! Легкое)
27.03.2018
судя по описанию этот крем прям для меня)
28.03.2018
надо же, крем от мейбеллин неплох) удивительно))