Опубликовано 30 Ноябрь, 2017 - 12:58

51 руб

Добрый день!

Наверное. любая хозяйка хочет, чтобы на ее кухне все было красиво, чисто и удобно в использовании. Сегодня речь пойдет о маленькой детальке, которая в определенном смысле служит этой цели. Коврик для сушки посуды - вещь полезная, наверное, на любой кухне. А особенно на небольшой и не навороченной, как у меня. Места на сушилке для посуды зачастую не хватает, поэтому данная вещь очень выручает и функционально, и внешне смотрится эстетично.

Покупала я эту штуку а фикс прайсе. Выбирая между тряпичным и этим (выполненным из вискозы ), остановилась на последнем, и думаю, не прогадала.

ПЛЮС # 1. Материал в чем-то похож на плотную губку, на нем практически не заметны следы от стекшей воды, которую он хорошо впитывает и не пропускает, оставляя столешню сухой.

ПЛЮС # 2 По размеру он достаточно большой ( размеры - 30 на 40 см), но в отличие от того же тряпичного коврика с обработанными краями, его спокойно можно подрезать до нужного индивидуального размера, если это необходимо.

Коврик уже успешно пережил стирку, но, конечно, для сохранения внешнего вида делать это желательно, в ручную.

В общем,можно сказать, что свои обещания:

-помогает высушить посуду быстро и без разводов

- впитывает больше собственного веса

- быстро высыхает

- для многоразового применения

коврик выполняет.

Единственное, хотелось бы чуть побольше интересных расцветок в наличии,но за цену и приятное качество этот момент можно простить.

Marinishnaрекомендует
14.04.2019
Мне такой как раз нужен, надо заглянуть в магазин, может и у нас есть в продаже))