Опубликовано 14 Сентябрь, 2015 - 06:57

В последнее время (да, так получилось, пока кухня не оборудована) я сушу посуду на полотенце из хлопка. И хоть впитывает оно хорошо, воды с посуды натекает все же немало. Поэтому, увидев данный коврик - я конечно, захотела его приобрести. И приобрела, как видите)

Всего в Фикс-прайсе было представлено 2 вида подобных ковриков - поменьше, то есть поУже - 25 на 40 (с тканевой поверхностью, типа махровой) и побольше - герой данного отзыва) - размером 30 на 40). Честно, мне бы еще бОльшую поверхность хотелось)) - но имею, то что имею). Может еще потом один прикуплю)

Коврик под посуду Fix Price

Вообще, в этот раз я очень бюджетненько посетила Fix Price)) (кстати, про зажимчики я уже писала вот тут). Всегда бы так). Только необходимое).

Коврик находился в целлофановом пакетике - с информацией на нем). Ну тут особо и расписывать-то нечего). Посередине что-то типа поролончика, по бокам вискозные салфеточки (люблю вискозу, отлично впитывает!)

Вот, собственно и вид сбоку):

Расцветочки данного коврика у нас были две - зелененькая с оранжевая). Понравились обе, но остановила свой выбор на зелененькой)

С одной стороны нанесен рисунок, другая, как видите - однотонная)

Ну и по размеру можете представить "наполняемость" коврика). Живет он у меня пока на подоконнике и вполне неплохо себя чувствует).

Так что я рекомендую такого нужного и симпатичного помощника на кухне)

Пусть у вас в доме будет сухо и комфортно)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Недорогой
  • Отлично впитывает
Кузик1981рекомендует
14.09.2015
Вот вроде бы такие мелочи, а делают каждодневную жизнь удобнее и эстетичнее...
14.09.2015
Я с огромным удовольствием пользуюсь подобным ковриком - удобно и недорого!
Симпатичный и яркий коврик
14.09.2015
хорошие коврики, может, и мне такие купить 😇
Как удобно.
14.09.2015
И почему я раньше внимания не обращала))) я тоже сушу так посуду, с кухней та же беда,)
Очень аккуратно выглядит!
Очень нужный аксессуар для кухни. Уже хочу такой же 😊
Коврики очень классные, тоже покупала
приятный такой коврик)
14.09.2015
Не знала, что в Фиксе такие есть, спасибо большое! Очень нужная вещь для кухни, а то я такие коврики за 120 брала 😊
14.09.2015
Мне тоже нужен такой коврик
классный коврик)
полезная вещица)
14.09.2015
Хороший коврик, а как сохнет потом, когда посуду с него убрали?
Я для декора люблю покупать различные коврики на кухню) И подставочки.
Искала в 2 фиксах и не нашла такие. Тоже такие хочу 😊
14.09.2015
мне такое нужно) как раз оранжевый)
милый коврик
14.09.2015
Удачно зашли в магазин: и полезно, и меньше, чем в 100 рублей "уложились")))
14.09.2015
Не видела так таких, наверное плохо смотрела, классно смотрится 😁
14.09.2015
У меня тоже такой есть, классный 😊
15.09.2015
Девчат, большое спасибо за ваши комментарии!

Not a cat просто лежит, сохнет. Могу перевернуть). Как я поняла у тканой поверхности может влага задерживаться (у другого типа ковриков, которые Уже). Тут же с вискозы все быстро испаряется.
Ванина мама да, пока приходится вести экономный шоппинг)
15.09.2015
Хороший коврик, надо и мне такой прикупить.
16.09.2015
Понравился, надо тоже такой себе прикупить))
удачный гаджет
О, мне надо такой)
16.09.2015
Спасибо всем! Цена располагает к покупке)
17.09.2015
хорошие коврики 😂
17.09.2015
Коврики очень нужные и практичные, нужно будет в фиксе тоже такие посмотреть 😊
19.09.2015
И правда, нужная и практичная вещь)
28.09.2015
У меня такой же только в оранжевых тонах под мою кухню. Меня вполне утроил. Сегодня даже планировала забежать по пути домой и взять еще один, так как мне маловато одного будет, как оказалось:)
28.09.2015
Ян, мне тоже одного не хватает))
28.09.2015
Юльчик, ну так,что ты думаешь, приобрела я ещё один:-) И, как обычно, ещё кучу всего:-)
28.09.2015
Велгочка Ян. тоже чую, что за вторым пойду)
Я себе такой купила по совету мамы, нам очень понравились, легко стираются и красиво смотрятся на кухне.
06.10.2015
Я на днях хотела его взять,но так как никогда раньше о таких не слышала,подумала что он одноразовый и выложила из корзинки
😞 скажите на долго его хватит?
06.10.2015
Ну у меня уже недели три, юзается каждый день и пока находится в том же самом состоянии:-)