Опубликовано 17 Сентябрь, 2023 - 23:02

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую вас! Хочу рассказать о своем любимом креме для лица от бренда Sisley.

Оформление у него тоже гармоничное. Нежный голубой цвет с серебристой вставкой сверху. Дозатор работает без нареканий, и выдает нужную дозу для лица. Сам крем имеет скорее не плотную текстуру, и приятного белого с чуть зеленоватым отливом. Легко распределяется по коже.

Имеет ненавязчивый запах, чуть отдает лавандой. Аромат приятный, и быстро исчезает. У меня кожа 45+, и я не жду каких то грандиозных преображений на своем лице. Мои ожидания - это отличное увлажнение и питание для кожи, но в то же время, чтобы поры не забивались. И со всеми моими пожеланиями этот крем справился на 5. Я уважаю этот бренд, но не все мне нравится, а вот это чудо для меня просто находка. Кожа оживилась как будто. Нет никаких шелушений и чувства стянутости. Единственный минус, сейчас цена на него космическая. Но если не смущает, то продукт стоящий. Да и макияж под ним не скатывается, а главное кожа увлажненная. Брать советую в клиентский день, часто бывают скидки.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не забивает поры
  • Приятная текстура
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Цена кусается
Маринаханумрекомендует
18.09.2023
У меня был пробник этого средства, очень понравилось
Цена космическая, но ведь стоит того. Я альтернативу так и не нашла. Без пленочного эффекта и кожу увлажняет на 5 из 5.
Да, согласна с каждым вашим словом.
14.11.2024
Ничего тут не скажешь, кроме того, что качественная французская косметика ценниками пугает, а качеством радует, тоже не знаю альтернативы и декоративке sisley тоже. Фито-состав и упаковка на миллион.