Этот тональный крем из коробочки kryginabox проблемная кожа стал для меня настоящим открытием. До него я использовала тональные кремы люксовых и профессиональных марок. Самая большая проблема с которой я сталкивалась при их использовании - за счёт обильной работы сальных желёз через несколько часов лицо начинало блестеть, к концу вечера тон размазывался и исчезал с моего лица,каким бы слоем я его не наносила. Даже если тональный крем специально предназначен для комбинированной и склонной к жирности кожи (у меня именно такая) и призван матировать и балансировать, он все равно на мне не работал.
Однажды меня сильно обсыпало и я принялась за активное лечение моей кожи от воспалений и постакне. Именно в этой борьбе мне и помог мой новый друг. Лицо не хотелось перегружать макияжем, и при этом выровнять тон и с этим крем справился на ура.
Итак мой результат:
больше всего меня удивило, что лицо не жирнится к обеду, как это было раньше. Это первый то от которого я реально получила подобный результат
при этом он "работает",подсушивает назревающие воспаления.за счёт этого даже после нанесения на мою кожу он немного пощипывает. Скорее всего на нормальной коже это может обернуться тем, что кожа пересохнет, так что кожу нужно будет увлажнять
покрывающая способность у средства средняя,яркие недостатки типа большых прыщиков и темных постакне не скроет
тон подстраивается под цвет кожи. Цвет тона светлый для меня, кожа у меня смуглая, при этом я спокойно им пользуюсь и лицо не контрастирует с шеей
при всех своих достоинствах он не забивает поры
тон наносится и распределяется легко,приятная консистенция не жидкий,больше муссовый
Обязательно приобрету полноразмерный продукт,чтобы использовать его,когда моя кожа капризничает. Советую присмотреться к нему тем,что хочет перейти на подобного рода специальную косметику.