Опубликовано 11 Октябрь, 2015 - 16:29

Естественно этот нобор не для домашнего кератинового выпрямления (КВ) вьющихся волос,и как-то странно на это рассчитывать.

А вот в как помощник для поддержания эффекта после кератинового выпрямления просто незаменим! Я использую самые сильные и необходимые мне средства,этом маска и несмываемое масло:

Эффект супер! Скажу больше именно эти средства помогли мне сохранить КВ на моих волосах...

....Лирика....

На следующий, после КВ волос, день меня приглашают на день рождение, и не куда-нибудь, а в спа! А точнее БАНЯ и бассейны! Я в шоке, пытаюсь съехать, но подруга обижается... надо идти.

Но наши так просто не сдаются 😉 я смазываю всю длину маской! Она кстати сказать отлично впиталась,не оставив и следа. Затем обИльно так, нанесла масло.

Итог: все прошло хорошо,и для волос в том числе!

///////////////////

О маске

Ее же я нанесла после процедры КВ,т.к маска идщая в комплекте эффектом ещё на влажных волосах мне не понравилась совсем! Эта же маска чудесным образом их распутала и разгладила,они сразу заблестели! Они отлично распределяется по волосам и все же достаточно жидковата,для меня любящей всего и побольше будет не самой экономичной.

Масло

Разглаживает пушок, обволакивает волосы, делая кончики мягкими и напитанными, таким образом защищая от ломкости и сечения. Да-да, не убирает волшебным образом уже имеющиеся,а именно защищает от появления новых!

Дозатор это отдельный респект производителю! Пол поворота и масло закрыто! (у кого есть дети поймут)

Оформление

Мне понравилось,приятные фиолетовые тона, да и сам дизайн вполне. Мне такие пузыречки в ванной только на радость.

Цена

Я покупала в магазине проф косметики и инструментов стоимость,что-то около 400 рэ. В ИМ найдёте дешевле,но доставка...

Запах

Вот к запахам я в последнее время придирчива донельзя... Этот понравился, ноты свежие. Очень хороший дорогой салонный аромат.

И просто для сравнения, вот эти маски дорогие проф. и любимый многими масс, по мне так несколько уступили менее дорогой Индоле.

Стоимость

Поряка 400-450 руб, причем и масло и маска.

K@терiнк@рекомендует
Спасибо за отзыв о средствах Indola Keratin. Приятно, что Вы довольны использованием маски и масла и получили ожидаемый результат. Да, мы не заявляем данную серию как программу выпрямления, но предлагаем ее в качестве домашней процедуры кератинового восстановления и выпрямления волос "48 часов" для разглаживания волос, придания им гибкости и эластичности. Разумеется, кудри она не распрямит без помощи утюжков.
Если у Вас большой расход маски - меняйте способ нанесения. Ее не нужно выливать на голову горстями. Достаточно на подсушенные полотенцем волосы распределить небольшое количество маски (мы говорим обычно о чайной ложке при длине до лопаток) и протянуть по длине полотна губкой, кистью или редким гребнем. Больше, чем могут, волосы не возьмут, а расход будет приличный.
13.10.2015
Спасибо за рекомендации 😊 однако сейчас,после кератинового выпрямления для получения идеального результата, после мытья волос (для достижения большей гладкости и отсутствия пушка) наилучший расход это около столовой ложки (пробовала и меньше,но волос пористый и все маски, даже проф. наношу в несколько больших количествах,а волосы с удовольствием их кушают).