Сегодня рассказываю Вам еще об одном моем маленьком, но очень нужном косметическом средстве -
Карандаш для бровей TONY MOLY Lovely Eyebrow Pencil
В серии й TONY MOLY Lovely Eyebrow Pencil представлено 5 оттенков, от угольно-черного до светло-коричневого , так что можно подобрать подходящий для себя, я выбрала № 1- черный.
Упаковка- один из главных плюсов , я люблю именно автоматические карандаши, не требующие заточки. Стержень легко выдвигается наружу и внутрь.
На другом конце карандаша под колпачком прячется очень удобная щетка для бровей, даже когда, буду продолжать ей пользоваться.
Грифель достаточно тонки, скользит по коже идеально, оставляя красивые четкие линии без комков. Сильного нажатия не требует. Растушевывается очень хорошо.
Я пока не мастер в макияже, так что не судите строго мои фото =)
на фото: брови б/карандаша, с карандашом, + прозрачный гель для бровей:
Стойкость у карандаша отличная- держится в течении дня прекрасно, с утра и до самого вечера. В жару не течет и не скатывается.
Удаляется любой очищающей пенкой для снятия макияжа.
Расходуется карандаш экономично, после ежедневного использования за месяц уменьшился примерно на 10 %, сейчас перешла другое, более интересное для меня средство- гель для бровей. Буду ли заказывать еще такой карандаш , думаю да, но уже в других оттенках, более светлых. Карандаш для бровей TONY MOLY Lovely Eyebrow Pencil к покупке рекомендую!
Купить средство рекомендую в интернет-магазине корейской косметики [ссылка] (пярмая ссылка)
цена на сайте- 180,00 руб.
Чтобы не пропустить мои новые отзывы
подписывайтесь на мою страницу!
Елена Гри