Всем привет, я очень давно хотела познакомиться с продукцией бренда Miene Liebe. Сегодня расскажу про стиральный порошок Extra color концентрат от бренда.
Упаковка картонная, вся необходимая информация находится на передней стороне. И даже показан эффект от стирки этим порошком.
400гр=10 стирок
400гр ml =1,5 кг другого порошка
На задней части упаковки есть полное описание порошка. Это мне очень понравилось. Всё доступно и понятно.
Здесь указано для какой стирки подходит этот порошок, какие свойства у порошка, состав, меры предосторожности.
>30%: карбонат натрия, 15-30%: сульфат натрия, 5-15%: хлорид натрия, перкарбонат натрия, <5%: НПАВ, ЭДТА натриевая соль, функциональная добавка, отдушка.
Так же есть указание сколько порошка при какой загрязненности нужно.
Открыв порошок и я была удивлена. Я помню порошки из детства в картонных коробках, которые сразу были насыпаны внутрь. Но Miene Liebe позаботились о нас и положили порошок в пластиковую упаковку, чтобы удобнее было использовать порошок.
Порошок имеет лёгкий и приятный цветочный аромат. На одежде этот аромат остаётся, и можно пользоваться им без кондиционера. После стирки не оставляет белые разводы.
Отстирывает порошок на ура. Очень хороший и качественный, однозначно да. Такого качества порошок я ещё не встречала.