Опубликовано 7 Май, 2020 - 15:59

Корректирующая Blur основа под макияж Эффект размытого фокуса от Белита.

Как заявляет нам производитель:

Blur основа под макияж подготавливает кожу для создания безупречного макияжа. Благодаря специальным рассеивающим частицам создаёт эффект размытого фокуса (blur), визуально корректируя и делая незаметными недостатки кожи: стирает морщинки, маскирует видимые поры и неровности кожи, делает её ровной и необыкновенной гладкой.

Мне очень понравилась база Blur от Белита. Заказала я его в интернет онлайн магазине косметики. Мне нужна была база под макияж, которая создаёт Blur-эффект для кожи, поэтому решила купить этот праймер. Продукция от марки Белита белорусская косметика имеет хорошее качество и некоторые продукты особенно достойного качества. Компактная и удобная упаковка, имеет контроль вскрытия (металлическая мембрана, которую надо скрывать при первом использовании). Сама основа имеет прозрачный цвет, которая легко распределяется по лицу и быстро впитывается, все тональные средства ложатся на эту основу Ровно и "красиво". После использования этого праймера действительно появляется Blur эффект размытого фокуса, скрывается мелкие недостатки кожи: стирает морщинки, маскирует видимые поры и неровности кожи, делает её ровной и необыкновенно гладкой!

Меня зовут София ко мне можно обращаться на ты! ?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Визуально сглаживает недостатки
  • Выполняет обещания
  • Легко распределяется
  • Не провоцирует жирный блеск
  • Не скатывается
  • Некомедогенно
  • Приятный запах
  • Продлевает макияж
  • Тональный крем ложится ровнее
  • Хорошая упаковка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
sofia888рекомендует