Опубликовано 15 Февраль, 2020 - 14:21

1160 руб

Сейчас корейская косметика на пике популярности и я стараюсь следить за корейскими трендами в макияже, а так же что-то брать из них для себя. Например, мне очень нравится эффект влажной, как будто сияющей изнутри кожи. Понятное дело, что это результат многоэтапного ухода за кожей, включающей в себя тоники, эмульсии, маски и тд. Но иногда такого потрясающего эффекта можно добиться и декоративной косметикой. При условии что у вас не все лицо усыпано акне

Представляю вам моего нового дружочка-пирожочка героя отзыва:

Место покупки: ИМ HolySkin

Цена: 1160 руб. Для меня дорого!

Объём: 40 мл

Я давно мечтала о подобном праймере, который сделает кожу (хотя бы на вид) холёной и увлажнённой и вот на новогодние праздники сделала сама себе сюрприз.

Заказ пришёл быстро, через пару дней я уже забрала свою коробочку из ближайшего постамата.

Дизайн для меня обыкновенный, минималистичный. Симпатичная коробочка и тюбик повторяет оформление коробочки. С названием бренда, с внушительной матовой крышечкой. Сзади есть информация на корейском, и так же на самой коробочке была наклейка с русской информацией.

Приятная консистенция у самого праймера и приятный аромат ягодок типа клубники, аромат напоминает мне о детской косметике. Праймер имеет розовый цвет и вкрапления блесток.

Один неприятный момент: праймер, можно сказать, живёт своей жизнью и вытекает из тюбика сам! В закрытом состоянии он тоже течёт и остается в крышечке, его невозможно достать потом. Получается что драгоценные миллилитры вытекают зря!

здесь заметно как много средства вытекло в крышечку

Кстати, праймер существует в двух оттенках: для жирной и сухой кожи. У меня жирная кожа, но по ошибке я заказала праймер для сухой. Несмотря на это я не заметила негативного воздействия на свою кожу, даже наоборот!

01 Glow Flash Beam- для жирной кожи. Он слегка придает блеск и сияние.

02 Water Flash Beam- для сухой, герой отзыва. Он придаёт больше сияния и эффект увлажнения.

Несмотря на потерю такого количества средства, я заметила что расходуется праймер экономично, поэтому, в принципе, меня все устраивает. Пока что я им пользуюсь около двух месяцев и он еще не закончился, что радует меня 😊

Теперь об эффекте. Негативного влияния на кожу не заметила, на моей жирной коже прыщи вроде бы не вызывал. Не комедогенен.

Эффектом я довольна, я его наношу либо на отбеливающий крем, либо как базу перед нанесением своего любимого бб.

Лицо сразу как-будто преображается, сияет, праймер отлично освежает лицо! Я наношу его как жидкий хайлайтер, а не на всё лицо, хотя, я думаю, его можно наносить на всё лицо, но будет слишком ярко выраженный блеск.

Наношу его по зонам: лоб, нос, на щёчки, слегка на подбородок и немного на галочку губ.

Результат в полном образе:

Лицо сияет, эффект влажной кожи присутствует. Праймером я очень довольна!

Спасибо за прочтение отзыва ?

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Приятный дизайн
  • Экономичный
  • Эффект увлажненной и сияющей кожи
Недостатки
  • Неудобная крышечка
  • Подойдёт дли идеальной кожи
  • Цена
sleepybunnyрекомендует