Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 14:33

Корейская косметическая продукция давно запала мне в сердце: отличное качество и комфорт в применении. Не стала исключением из правил и Помада-блеск TONY MOLY PETITE BUNNY GLOSS BAR.

Милая, очень девичья упаковка. Игрушечный дизайн безусловно умиляет и привлекает внимание. Приобрести хочется сразу несколько оттенков, и я бы не устояла, но к счастью на момент формирования посылки в наличии оставалось всего два оттенка, из которых я выбрала лишь один - вишнёвый.

Помада-блеск TONY MOLY PETITE BUNNY GLOSS BAR я приобрела в оттенке №04 Juicy Cherry — Вишня

Мне достался серьёзный заяц :). Сразу видно, что он решительно настроен преобразить мои губы и сделать их совершенными 😊

Итак, помада представлена в формате карандаша.

Упаковка – пластик. Крышечка легко снимается и можно лицезреть стик.

Размер помады небольшой. Вот всё, что мне удалось выкрутить…

Это помада-блеск. Т.е. золотая середина: и блестит не сильно и такие свойства помады, как увлажнение, питание чувствуются хорошо.

№04 Juicy Cherry ( Вишня)

Аромат – вишнёвый. Именно так пахнет из баночки с вишнёвым компотом 😊

Цвет на губах получается в меру яркий, что мне очень понравилось.

СОСТАВ:

Polyglyceryl-2 Diisostearate, Triethylhexanoin, Diisostearyl Malate, Caprylic/Capric Triglyceride, Diglyceryl Sebacate/Isopalmitate, Ozokerite, Ceresin, Phytosteryl Isostearyl Dimer Dilinoleate, Polyethylene, Glyceryl Ethylhexanoate/Stearate/Adipate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Titanium Dioxide (CI 77891), Hydrogenated Castor Oil, Synthetic Wax, Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Rubus Coreanus (Korean Black Raspberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Tocopheryl Acetate, Dicalcium Phosphate, Sorbitan Isostearate, Ethylene/Propylene Copolymer, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Water, Butylene Glycol, Methylparaben, Phenoxyethanol, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben, Fragrance, Red No. 202 (CI 15850:1), Red 201 (CI 15850), Manganese Violet (CI 77742)

Характеристики средству даю положительные:

• легко наносится (буквально скользит по коже)
  • не растекается
  • не скатывается
  • оттенок лежит ровно и не затекает в складочки губ
  • не сушит кожу губ.
  • аромат приятный – фруктовый (№04 – Juicy cherry – вишнёвый)
  • вкус отсутствует
  • стойкость часа 3-4. Постепенно пропадает блеск, но пигмент ещё долго держится на губах (даже после удаления помады ваши губы сохранят приятный розовый оттенок).
  • приятное и комфортное в носке.

Отличное средство! Однако, меньше всего оно похоже на помаду 😊

Я обратила внимание на то, что продукт обладает ухаживающими свойствами: разглаживает кожу губ, делает их мягкими и ухоженными. В связи с этим средство с уверенностью можно назвать: блеск-бальзам. Уж очень с ним комфортно губам! А за супер стойкость оттенка можно добавить и ещё одну характеристику – тинт.

Кстати, читала отзывы девушек на этот продукт. Многие пишут, что качество блеска зависит от оттенка. Ну, не знаю… у меня эта помада-блеск в одном лишь экземпляре. И всё «сложилось» (в плане качества)!

А по поводу качества нанесения я так скажу: если у Вас кожа губ в безобразном состоянии (обветрена, шелушится или трескается), то ни одно самое дорогущее средство не ляжет на такую кожу идеально! Не ленитесь, ухаживайте за кожей губ (ПОСТОЯННО) и результат не заставит себя долго ждать. Любая помада тут же поменяет свой строптивый характер и станет более покладистой.

В результате, моё мнение, что TONY MOLY PETITE BUNNY GLOSS BAR – это универсальный продукт для губ в одном: помада-блеск-тинт-бальзам.

Мне очень нравится, что средство лёгкое, не плотное, но покрытие получается однородное и ложится оттенок ровно (без проплешин и комочков).

Это и не помада, и не блеск. Это что-то среднее…, полупрозрачное …очень приятное…

Губам легко. Нет ошеломительного блеска. Всё в рамках приличия: губы выглядят увлажнёнными и сочными. Очень удачное средство для губ!

Корейский бальзам для губ от TonyMoly -зайка мне понравился, и я с удовольствием рекомендую его к покупке.

Бальзам поставит выгодный акцент на Ваших губах, подарит приятный (деликатный) блеск, и обязательно позаботится о нежной коже губ. Бережный уход за кожей – вот за что я ценю подобные продукты.

Яркий, стильный дизайн, несомненно привлечёт внимание окружающих, да и самой пользоваться таким средством ну, очень приятно!

Надеюсь, что Вы не будете разочарованы этим косметическим продуктом из Кореи.

В последнее время я редко пользуюсь блесками для губ. Этот «зайка» стал исключением, и я обязательно повторю покупку.

Средство не ощущается на губах, к нему не липнут волосы. Легкий, влажный блеск, увлажнение и сочный цвет (причём, чем больше красишь, тем цвет ярче) дарит средство коже губ. Таким милым зайкой хочется пользоваться еще и еще! Чувствую, что надолго мне этого блеска не хватит. Рука каждый день сама тянется к этой милой помадке.

Моя оценка этому косметическому продукту – 5!

Объём – 2гр

Цена – 180 руб (по скидке).

Если Вас как и меня привлекла цена, то поторопитесь - в интернет-магазине корейской косметики Naomi-Shop остался один оттенок №3 Juicy Apple (яблочный).

Срок годности: 36 месяцев

Производитель: «ТониМоли» республика Корея

Я приобрела эту помаду-блеск в интернет-магазине корейской косметики Naomi-Shop

А вот и моя первая посылка с этого сайта 😊

Благодарю за внимание к отзыву и ваши комментарии.

Дополняю отзыв.

Похвастаюсь очередной посылочкой из интернет-магазина корейской косметики Naomi-Shop

Посылка №2

И, конечно же, в ней ещё один корейский зайчик-побегайчик в оттенке №03 (яблоко).

Вот он хитрый зайчишка, подмигивающий мне одним глазом

Теперь у меня два зайца!

Если посмотреть на стержень, то эти два оттенка (03 и 04) почти не различимы

Но по свотчу можно увидеть разницу.

Если 04 – красная вишня, то 03 – клубничная нежность (названная почему-то яблоком :))

Характеристики у этого оттенка точно такие же, так что повторяться не имеет смысла. Разница лишь в аромате. Именно этот зайчик не имеет запаха!

Покажу бальзам в оттенке 03 на губах

Вот такие славные зайки повышают мне настроение с самого утра.

Мне нравится пользоваться этим средством для губ. При любом нанесении губам очень комфортно.

Можно нанести в один слой и получить эффект бальзама на губах с лёгким тоном, а можно наслоить средство и в результате губки будут яркими и блестящими.

Классное средство в удобном формате.

Всем пока! До скорых встреч! 😉

Ice Catрекомендует
18.12.2017
Как сочно смотрится на губах! Красивые оттенки)?
Красивый оттенок!
Какая милота, оттенок очень классный ??
качество на губах мне лично очень понравилось! красиво! и такой мимишный дизайн :)не чрезмерно, вполне стильно 😊
какое интересное оформление
Отттенок 03 это моё))))))) 😘 Очень понравился 😊
Красиво смотрится!
Какие красивые и сочные оттенки, просто загляденье 😊
красивые оттенки и оформление супер
18.12.2017
Оттенок 03 очень симпатичный) я бы купила))
18.12.2017
оригинальная помадка, и брать с собой удобно!
Знаменитая штучка 😊 можно побаловать себя 😊
Какие клевые помадки!
Еще в прошлом году хотела заказать) а затем видимо забыла)
18.12.2017
мне нравится увлажняющий эффект от такой помады.
18.12.2017
Уже давно на этих заек смотрю))) многие их хвалят
18.12.2017
И упаковка классная, и на губах смотрится очень красиво! ❤️
18.12.2017
Очень удобный формат для сумочки и милота невероятная просто 😁
18.12.2017
Давно заглядываюсь на эти милые помадки, теперь точно закажу 😊
18.12.2017
Милые зайки, первый мне понравился чуть больше 😉
Оформление прелестное! Любо-дорого посмотреть)) Люблю такие забавно оформленные вещички 😊
Какой очаровательный 😊
19.12.2017
Уже не первый раз читаю про эти помадки, а у самой руки никак не доходят попробовать)
19.12.2017
Меня в этих помадках больше всего привлекает их оформление ❤️
19.12.2017
и оформление и оттенки просто супер!
19.12.2017
А меня мучает вопрос почему нет скоса на стике?) Мне было бы неудобно красить.
19.12.2017
Ахаха, упаковка, конечно, шикарная, очень прикольная.
19.12.2017
Ну до чего же милая упаковка у этой помады!)
19.12.2017
Милое оформление и оттенок приятный.
Вот это дизайн 😂
20.12.2017
Какие милые! Я теперь тоже хочу, на губах выглядит очень хорошо))
20.12.2017
Это мое любимое, что есть у TONY MOLY! Несколько раз покупала!
21.12.2017
Оформление у Тони Моли очень милое. На губах сочно смотрится!
22.12.2017
Мне нравятся такие сочные оттенки ❤️ очень красиво смотрится на губах оба зайки. От дизайна я вообще в восторге
23.12.2017
оба оттенка очень понравились! на губах смотрятся красиво)
23.12.2017
мне нравится как он в несколько слоев смотрится, губы такие сочные получаются ❤️
03.01.2018
Класс, мне нравится ??
06.01.2018
Очень мило. На губах смотрится отлично
09.01.2018
какие милые помадки)))