Опубликовано 24 Июль, 2018 - 12:30

350-500 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Насколько я обычно равнодушна к помадам и блескам, но к холодному времени года всё равно стараюсь приобрести какой-нибудь бальзам, призванный не сколько создать красивый оттенок на губах, сколько защитить их от холода и ветра.
Так как прошлый год у меня прошёл под знаком помешательства на корейской косметике, я решила попробовать бальзам для губ именно из корейской лавки. Так я попала на зайцев. Сначала заказала себе милого персикового зайку, а потом, когда дочка стала у меня его таскать, взяла второго - брутального апельсинового (так раз на зайчиков была скидка). Зайки у меня получились самодостаточные. Разные не только по оттенку, но и по проблемам и поведению на губах. Как будто не с одной линейки...

Обещания производителя:

Универсальное средство - три в одном: тинты ухаживают за губами, увлажняют их и придают стойкий оттенок. Petite Bunny Gloss Bar включает:

• помаду,
  • блеск,
  • питательный бальзам.

И все это представлено в виде забавного зайки! Все оттенки ложатся на губы равномерным полупрозрачным слоем. Блеск придают умеренный, не лаково-глянцевый, а такой, как дают бальзамы для губ. Кажутся слабопигментированными, но цвет въедается в губы и они выглядят очень ярко и сочно, но при этом не перегруженно, кукольно. Очень хорошая стойкасть, после того, как съедается верхний кремово-глянцевый слой, цвет остается, и заметен он очень хорошо. Они не исчезают с середины губ, не скатываются, отлично увлажняют губы как бальзам. Каждый блеск насыщен определенным фруктовым экстрактом и ароматом, которые отвечают за решение определенных проблем, например: обновление кожи или гипер увлажнение.

Немного забегая вперед, могу сказать, что некоторые заявления расходятся с практикой.

Характеристики:

Объем: 2 гр.
Мои зайки представлены следующими вариантами:
оттенок №5 - Juicy Peach - Персиковый
оттенок №6 - Juicy Orange - Апельсиновый
Аромат у зайчиков бесподобный. Нежный и деликатный, он сделает процедуру нанесения бальзама приятной, но не будет в дальнейшем раздражать вас своей навязчивостью.

мои зайчики (оттенок №5 и №6 )
персиковый заяц
апельсиновый заяц
как выглядят персиковый и апельсиновый бальзамы на руке
Надписи на упаковке со временем стираются.
С персиковым зайчиком практически с самого начала у меня случилась беда. Для того, чтобы воспользоваться бальзамом, необходимо выкрутить 2-3 мм помады и нанести на губы. Выкручивался бальзам без проблем, а вот обратно никак не закручивался (стик крутился, да вот стержень помады оставался неподвижным). Приходилось аккуратно "заталкивать" его пальцем обратно.
С апельсиновым зайцем такого не было. Но у него была другая проблема - он очень сушил губы. Сейчас, по теплу, такой проблемы нет, но в начале весны, когда у нас дуют нескончаемые ветра, с бальзамом губам приходилось порой хуже, чем без него.
Стойкостью бальзама я тоже недовольна. Мне хватает зайчиков на 2-3 часа, это при условии, что я не ем и не злоупотребляю чаем или кофе. Потом приходится обновлять цвет. В связи с этим не ждите, что бальзам будет расходоваться экономично.
А вот за сами оттенки и то, как они смотрятся, я даю зайчикам 10/10.
Зайцы в деле...
Персиковый...
оттенок №5 при комнатном освещении
оттенок №5 при ярком солнце

Апельсиновый:
оттенок №6 при комнатном освещении
оттенок №6 при ярком солнце

Подводя итоги...

При всех недостатках, помаду-блеск TONY MOLY PETITE BUNNY GLOSS BAR я рекомендую к покупке, так как с косметической точки зрения бальзамы смотрятся очень классно. Вы гарантированно получите лёгкие, сочные и ненагруженные губы. Но вот особых уходовых качеств вы можете и не дождаться.

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Красивый цвет
  • Легко и ровно наносится
  • Очень милый дизайн
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Cильно сушит губы
  • Быстрый расход
  • Не защищает от ветра и холода
  • Не увлажняет
  • Обратно не закручивается стик
  • Подчеркивает несовершенства губ
  • Приходится обновлять
oranggeрекомендует
24.07.2018
Мило, на лето я бы взяла
24.07.2018
Для лета вариант шикарный 😊 Самое сложное - определиться с оттенком, все выглядят заманчиво.