Опубликовано 31 Май, 2019 - 13:21

полгода или более

Добрый день, дорогие девушки!!!! Наконец-то потеплело, на улице солнышко, зеленеет трава и настроение просто замечательное... Не знаю как многие, но в мои 33 во мне по-прежнему живет маленькая девочка, которая нет-нет соблазняется периодически косметическими продуктами в милых упаковках. Мое знакомство с известной косметикой Tony Moly началось с кремов для рук, я была ими просто очарована. Милые баночки в форме фруктов, с потрясающим внутренним содержанием. Этими баночками, к слову, до сих пор играет дочка в «магазин». Прошлым летом в подарок от моей дорогой подруги, знающей мою любовь к подобного рода вещицам, мне достался «сердитый» зайчик PETIT BUNNY. Цвет его отдавал оранжевым оттенком, который мне не очень подходил, но я все равно с удовольствием им пользовалась, нанося тонким слоем. Объём у него маленький, всего 2 гр. За лето он у меня кончился. Посмотрела я на него ценник и жаба меня задушила. Но весной, будучи в хорошем настроении, и получив нежданную сумму наличных, я решила пойти в разнос и прикупила себе ещё одного зайчика «хмурого» БЛЕСК ДЛЯ ГУБ PETIT BUNNY, 2Г №4. Достался он мне за 669 р в ИМ WB, сейчас на него скидка и стоит он около 400р.

Лежит, хмурится. На тюбике присутствовала защитная наклейка, которая удаляется с большим трудом, оставляя липкий слой клея. Маленькая такая, палочка - бальзам с выдвижным механизмом. Работает исправно, но я не злоупотребляю и не кручу его туда-сюда. Очень удобно держать в руке, наносить легко «не глядя», одной рукой. Да и носить его в сумочке сплошная приятность. «Сердитый» зайка тоже, к слову живет у дочки, она тоже им «красит» губы как мама. Незатейливая вещица, но она обожает таскать его в руках и уже положила глаз на моего «хмурого» зайчика.

Крышечка сидит плотно, не съезжает, надежно охраняя внутреннее содержание. Оттенков в коллекции достаточно, у меня повторюсь 4. Я считаю, за счёт своей текстуры подойдут практически любой девушке, потому что интенсивность цвета можно варьировать слоями.

Запах очень лёгкий, сладковатый, на губах я его не ощущаю.

Наносится мягко, не уплывает за контуры губ. Не скатывается при нанесении нескольких слоёв, не оставляет белой полосы внутри губ. Итак, губы ню:

Сейчас губы в нормальном состоянии, не шелушатся. Хочу сказать, что пробовала этот бальзам на проблемные губы по весне, так вот он не подчеркивает шелушения, хорошо увлажняет. Волосы к нему не липнут. С губ сходит постепенно, выдерживает легкий перекус, а при полноценном приёме пищи - цвет полностью не исчезает. Конечно это не тинт, но стойкость по мне отличная!!! Правда оставляет поцелуйчики на щечке моей дочки, но она не против.

Губы после этого бальзама очень мягкие. А с ним - выглядят не броско, но в то же время мило и выразительно. Губы с «зайкой»:

Появляется цвет, легкий блеск.

У меня конечно присутствует дикое желание заполучить всех заек из коллекции, читала что некоторые из них могут капризничать. Но с теми, двумя что у меня были (есть) никаких проблем не возникает.

Ну, и образ в целом:

Я никогда не была любительницей ярких губ, чувствую себя очень не комфортно. А вот такой формат бальзамов меня очень устраивает. Отлично сидит на губах и при этом великолепно ухаживает. Я довольна на все ?, даже к цене не буду придираться - надо искать со скидками.

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Легко и ровно наносится
  • Очень милый дизайн
  • Питает губы
  • Сходит с губ постепенно
Женя Женечка и ...рекомендует
31.05.2019
какая прелесть ❤️
Мимимишность зашкаливает ❤️
31.05.2019
Очень здорово смотрится на губах.
Тоже люблю такие мимимишные тюбики 😊
Производитель постарался на славу 😊 от качества до упаковки