Опубликовано 15 Октябрь, 2016 - 17:11

Добрый день!

Давно я уже пользуюсь этим цветным блеском, а до отзыва все руки не доходили. Поэтому спешу поделиться с вами нежным, милым зайчиком от Tony Moly. Герой сегодняшнего отзыва TONY MOLY PETITE BUNNY GLOSS BAR

Потрясающее средство для губ! Оно в себя включает: помаду, новый блеск и питательный бальзам и все это представлено в виде забавного зайки с мордочкой! Каждый блеск насыщен определенным фруктовым экстрактом и ароматом, которые отвечают за решение определенных проблем, например: обновление кожи или гипер увлажнение.

Место покупки: Розничный магазин Lunifera

Цена: 460 рублей

Оттенок: Яблочный (Juice Apple)

В тот день в магазине были скидки на Тони Моли и потому я просто не могла придти только за масками, как планировала. На кассу пошел и этот блеск. Посмотрите на дизайн, как можно устоять? Он подмигивает мне и просит "купиии, купиии меня"

Выбирала я по оттенку т.к в магазине были тестеры на все оттенки, что очень удобно. На самом средстве есть название на английском и информация на корейском. По мне, так лучше бы они в картонку упаковали блеск и написали на нем информацию и состав на английском. Но что есть, то есть.

Сам блеск находится в стике (?) который выкручивается путем поворачивания нижней части блеска. По-началу, он был плоским, но за более чем полгода он стал выпуклым. Средства было в два раза больше, тут я им пользуюсь с марта.

Сам цвет нежный, я бы сказала, что он немного девчачий. Но именно такой мне и хотелось.

Наносится блеск очень легко, начинает таять на губах. С ним почти что невозможно выйти за контур губ, на столько он удобный. Прикладываю фото до/после для наглядности.

Губы у меня маленькие и потому выбираю нежные и светлые оттенки для них. На фото видно, что зайчик даже визуально увеличил губки.

Блеск по текстуре напоминает не стандартные европейские блески, а больше смесь желе и крема. За счет этого он абсолютно не сушит губы, но стирается мега быстро. Продержаться пару часов он может если вы не будете есть, пить, трогать губы. Но разве можно создать такие условия в жизни современной девушки? Приходится постоянно его подкрашивать, а на это не всегда есть время. Для меня это огромнейший минус, хотела уже ставить 3 блеску, но решила ставить 4 т.к часто использую его как увлажняющую базу для тинтов. Так они меньше сушат губы.

И фото в полном макияже. Фото старое, взято с моей аватарки в вк. Но здесь на губах чисто только этот блеск.

Подведем итоги:

• Милый дизайн
  • Удобный формат
  • Легкое нанесение
  • Не сушит губы
  • Относительно недорогая цена
  • Не стойкий

Я все таки решила рекомендовать этот блеск т.к за счет его небольшого размера легко положить в сумочку и поправлять макияж в течении дня.

Всем спасибо за внимание!

Мои отзывы на декоративную косметику:

Достоинства
  • Довольно экономичный расход
  • Легко и ровно наносится
  • Нежный цвет
  • Очень милый дизайн
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не стойкая
  • Приходится обновлять
Tekoрекомендует
15.10.2016
Только ради упаковки и хочется купить)))
15.10.2016
На упаковки я обычно не ведусь, но сам блеск мне нравится.
Пользуюсь подобным блеском - очень он мне нравится 😊
15.10.2016
Красиво на губах смотрится, а оформление вообще супер ❤️
15.10.2016
У меня тоже есть такой зайка. Пользоваться этим блеском сплошное удовольствие 😁
Одной мне кажется, что Тони Моли в последнее время уже не тот?
Раньше с уважением относилась. Это было первое корейское средство, которое я опробовала.
Сейчас попадаются тоже годные средства у марки, но их все меньше-меньше и меньше...
Первый раз вижу такой милый блеск для губ 😊
На губках красиво смотрится 😊 Оформление, конечно, просто мимими ❤️
15.10.2016
У меня ап умолчанию где-то в мозгу сидит, что все корейское для губ должно быть очень стойким, поэтому, если эффект обратный, я расстраиваюсь. 😁
Хотя, с другой стороны, его наверное очень приятно доставить из сумочки.
Хаха)) Такой зайчик 😊 оформление милое до невозможности) На губах хорошо вам 😊
15.10.2016
Упаковка мимимишная ❤️ и цвет красивый нежный)
Inc аватар
Inc
16.10.2016
Мне у Тони Моли хочется скупить всё только из-за их оформления. Они оригинальным дизайном больше привлекают, чем чудодейственностью продукции))
16.10.2016
Очень нравятся эти зайчики, но пока только дизайном - на себе не попробовала))
16.10.2016
❤️ из-за дизайна даже уже хочется эту помаду)))
Красивый цвет, очень ягодный!
17.10.2016
Пусть и не стойкий блеск, но зато эффект на губах красивый)