Здравствуйте, мои уважаемые читатели! Моя душа постоянно требует новых косметических продуктов, и не обхожу я стороной и все возможные помады, блески и т.д. А в последние время, мне еще хотелось бы попробовать что - то из корейских товаров. И вот в магазине "Подружка", я приглядела себе помаду - блеск TONY MOLY PETITE BUNNY GLOSS BAR. Причем еще и по ужасно привлекательной цене - теперь жалею, что взяла только один тюбик.
Для начала, как всегда предоставлю немного ознакомительной информации:
Место покупки: косметический магазин "Подружка". Цена: по акции 199 рублей. В интернете же, самое дешевое можно купить рублей за 400 - 500. Вес: 2 г. Производитель: Республика Корея. Срок годности: 36 месяцев.
Дизайн упаковки.
Блеск представляет собой симпатичный футляр - маркер. С одной стороны которого находится колпачок в виде мордочки зайки с ушками. Цвет средства совпадает с внешним оттенком тюбика.
В какой - то степени, дизайн можно приравнять к подростковому, но не смотря на это - мне данная упаковка тоже очень мила, необычна и привлекает к себе внимание.
Выкручивающийся механизм у средства работает идеально. А за счет небольшого размера и компактной формы, этот блеск с легкостью приживется в любой дамской сумочке.
Информация от производителя.
Бальзам-блеск для губ Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar знаменит своей необычной упаковкой - тонкий стержень бальзама упакован в футляр с крышкой в виде смешной мордочки зайца.
Бальзам Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar с фруктово-ягодными экстрактами увлажняет губы и придает им насыщенный оттенок с красивым деликатным влажным блеском. Бальзам-блеск с мягкой кремовой текстурой легко наносится и, благодаря витамину Е, защищает губы от сухости.
Каждый бальзам Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar отличается не только своим оттенком, но и собственным фруктовым ароматом.
Всего же данный блеск представлен в 9 вариациях:
01 Juicy Strawberry - Клубника (экстракт клубники следит за тем, чтобы не забивались поры вокруг губ);
02 Juicy Grape - Виноград (экстракт винограда является мощным антиоксидантом и следит за обновлением кожи);
03 Juicy Apple - Яблоко (яблочный экстракт укрепляет кожу и делает ее более эластичной);
04 Juicy Cherry - Вишня (экстракт вишни омолаживает и немного осветляет кожу);
06 Juicy Orange - Апельсин (витамин С (апельсин) ухаживает за кожей губ и делает ее сияющей);
07 Neon Orange - Неоновый оранжевый;
08 Neon Yellov - Неоновый желтый;
09 Neon Red - Неоновый красный.
Запах и текстура средства.
Оттенок я выбрала себе - 04 Вишня. Как и указанно у производителя, данный блеск имеет ярко выраженный вишневый аромат. Запах очень приятный и ненавязчивый. Конечно, он не полностью - натурален, но все равно полезные вещи в состав данного блеска входят.
Текстура же у него комфортная к нанесению. Блеск совершенно не липкий, следовательно, на улице к вам не будут липнуть собственные волосы. Мне он чем - то напоминает легкую текстуру кремовой помады для губ.
Фотография сделана без вспышки.
При использовании блеска, он не доставляет губам никаких неприятных последствий: не сушит их, не скатывается в уголках губ и вообще не ощущается на них. Ложится он очень легко и хорошо подстраивается под текстуру самих губ.
Фотография - со вспышкой.
Впечатления от использования.
Как я уже отметила выше, блеск - не сушит губы, а наоборот даже немного увлажняет их и защищает от внешних раздражающих факторов. Если же имеются несовершенства - он их не подчеркивает, а хочется верить, что еще и помогает их исключить.
Цвет проявляется сразу же (в отличие от тинта, к примеру). Единственное, что его можно отрегулировать на поярче/побледнее. Я обычно наношу его в два слоя. Если же в один - это для меня будет очень блекло.
Свотч блеска в один слой.
Держится он довольно долго, у меня в среднем до трех - четырех часов. Потом оттенок немного бледнеет и пропадает первоначальный его блеск. Присутствие же самого пигмента, все равно еще остается на губах.
При желание, с ним можно даже позволить себе легкий перекус. При нем блеск на губах останется, единственное будет уже не таким насыщенным. А вот уже серьезного принятия пищи, он не выдержит и оставит лишь от себя контур как от карандаша.
На данной фотографии я как раз с этим блеском на губах:
В общем, минусов я для себя совершенно не нашла в нем. Единственное, что расход - не очень экономичный. А так все в нем хорошо:
- и за губами он ухаживает;
- придает естественный оттенок им;
- не сушит и не доставляет иных дискомфортных ощущений;
- имеет милый дизайн тюбика.
К покупке - рекомендую, причем настоятельно :). А сама думаю обзавестись еще как минимум парочкой этих "зайчиков". Спасибо за внимание всем и до новых встреч !!!
На свотче на руке выглядит прям как раз как блеск, а на губах очень насыщенный ягодный оттенок получился. Блин, Тони Молу не перестают радовать упаковками, я постоянно ведусь на такую няшность)