Опубликовано 9 Май, 2016 - 22:07

Здравствуйте, все те, кто сейчас читает данный отзыв! Сегодня я хочу посвятить свой отзыв туши от фирмы " Faberlic". До нее у меня был опыт опробования туши этого производителя. Результат мне в целом понравился. Теперь же посмотрим, как зарекомендует себя героиня отзыва.

Тушь для ресниц Faberlic Секретный сигнал. Объем: 6 мл. Цена без скидки: 500 рублей. Я же приобрела ее за 259 рублей. Производитель: Россия, г. Москва. Срок годности: 3 года. После вскрытия упаковки: 6 месяцев.

• Дизайн упаковки и щеточки.

Данная тушь входит в линейку средств "Secret Story" и позиционируется как люксовая (именно среди тушей " Faberlic").

Первое, что меня приятно порадовало, то что тушь пришла в симпатичной розовой коробочке.

Да и сама упаковка тоже приятно порадовала своим дизайном. Футлярчик выполнен в серебристом цвете с небольшой розовой вставкой и ажурной круговой окантовкой.

Внутри же, нашему вниманию представляется классическая кисточка. Из - за того, что горлышко у флакончика очень широкое, да и ограничитель у нее не справляется со своей задачей, из за этих причин на нее всегда остаются излишки туши. Преимущественно, я стараюсь их убрать, а потом уже красить ресницы. Если это забыть сделать, то ждут нас склеенные ресницы и испачканные веки.

• Текстура и запах.

По своей текстуре тушь густая, имеет очень яркий черный цвет.

Запах - стандартный для туши. Никаких ярко выращенных аромодобавок я в ней не унюхала.

• Информация от производителя.

Суперобъемная тушь для ресниц «Секретный сигнал»: объемные, густые черные глянцевые ресницы с первого нанесения!

• Инновационная формула туши разработана специально для создания эксклюзивного трехмерного объема.
  • Комплекс натуральных восков и специальные полимеры создают защитную пленку, не позволяя туши смазываться и растекаться.
  • Кремовая легкая текстура обволакивает каждую ресничку, а классическая форма кисточки придает ресницам моментальный объем и разделение без комочков и склеивания!
  • Гипоаллергенная формула подходит для чувствительных глаз.

• Состав.

aqua (water), synthetic beeswax, paraffin, ci 77499, acacia senegal gum, stearic acid, triethanolamine, palmitic acid, polybutene, glyceryl stearate, vp/eicosene copolymer, copernicia cerifera cera [copernicia cerifera (carnauba) wax], butylene glycol, oryza sativa cera, phenoxyethanol, propylparaben, methylparaben, hydroxyethylcellulose.

• Впечатления от использования.

Покупала я эту тушь где - то полтора месяца назад, но пользоваться смогла только недели через две. Первый раз у меня вообще нормально ей накраситься и конкретно при этом не измазаться - не получилось. Сначала ей текстура мне показалась немного жидковатой, но при дальнейшем нанесении, я поняла, что она наоборот очень густая и кремообразная.

После того, как я дала ей немного подсохнуть, ситуация улучшилась. Но все равно каждый раз приходиться очищать излишки с кисточки и тюбика.

При нанесение в один слой, как - то получается очень заметно, что реснички вообще накрашены. Поэтому именно у этой туши я делаю два слоя.

Если при нанесение в один - никаких проблем она там не предоставит, то в два слоя - может немного склеить реснички. Мне не составляет никакого труда пройтись по ним зубочисткой (хотя щеточка для ресниц у меня имеется), и тем самым их разделить.

Объем тушь, по мне, придает не особо большой, а вот как она удлиняет реснички - мне понравилось.

В течение дня ведет она себя достойно, не осыпается и не отпечатывает на веках. Глаза от нее не устают и не слезятся. На водостойкость мне ее пока не доводилось проверять, но лучше под дождь с ней не попадать.

Смываю я ее обычно мицеллярной водой, но и обычным лосьоном, она тоже смоется без проблем и трения.

Вывод: К покупке я ее порекомендую, но будьте готовы к тому, что быстро накраситься с ней не получиться. Она требует особой сноровки с кисточкой (чтобы не стать конкретной пандой), удаления лишнего с нее и некоторого времени для подсыханию в тюбике. Если все это вас не отпугивает, то она вам скорее всего подойдет :).

Спасибо всем за внимание :).

Другие мои отзывы на товары "Faberlic" и не только:

Крем для рук и ногтей Faberlic Питательный Солнечная облепиха;

Мицеллярная вода Faberlic cерии Prolixir;

Тоник Faberlic "Свежесть и сияние" ETNO botanica 20+;

Мыло Faberlic Лимонное монпансье;

Тушь для ресниц L'OREAL Telescopic Infinite Length Effect Fibers;

Матирующие салфетки для лица Cettua;

Скраб для тела Крымская мануфактура Сахарно-соляной "Роза и вино".

Достоинства
  • Гипоаллергенная
  • Дизайн
  • Долго держится
  • Хороший объем и удлинение
Недостатки
  • Жидкая консестенция
  • Излишки туши могут налипать на щеточку
  • Не удобная щеточка
Юлия141194рекомендует
хорошо смотрится)
knigolub-Ka, спасибо 😊
09.05.2016
Неплохая тушь, но хотелось бы, чтобы на покраску ресничек не тратилось много времени)
Innno4ka, согласна, тогда вообще ей цены не было бы 😊
Смотрится очень здорово на ресничках! Я бы такую на каждый день купила 😊
09.05.2016
Викуля_капризуля, как раз на каждый день она хорошо подойдёт 😊
09.05.2016
Все таки я люблю больше силиконовые кисточки, они как-то лучше распределяю тушь по ресничкам, имхо. Но результат неплохой, взгляд такой открытый!
09.05.2016
shooik, мне тоже больше нравятся силиконовые щёточки. С ними реально легче обходиться 😉
09.05.2016
На макрофото понравились реснички.
10.05.2016
Зачастую к туши надо приноровится, прежде чем получится хороший результат. Мне эффект на Ваших ресничках понравился. 😊
10.05.2016
У меня была такая тушь, но в розовом оттенке, я была в восторге 😊
nataliya34 , 😊
10.05.2016
Елена Кгаsa, спасибо ;). Да, иногда приходиться долго и муторно к щеточки или текстуре туши привыкать.
10.05.2016
NesterOk, спасибо за наводку :). Может и ее когда - нибудь попробую.
10.05.2016
Красиво приподняла реснички, хотя мне не хватило бы разделения волосинок
10.05.2016
Arlanka, да, в плане разделения есть проблемы с ней 😞
10.05.2016
ОляКузнецова, эффект и правда не плохой, но до идеальной не дотягивает немного.
Хороший эффект, надо заказать!
Вау! Классный эффект! Реснички стали очень объемными 😊
Я бы еще разделила их капельку...
О, я к ней недавно присматривалась))) Но выбрала другую 😊
Понравился результат на ресницах 😊
11.05.2016
А мне туши от фэберлик совсем не нравятся - все на моих ресницах создают паучьи лапки
11.05.2016
alenka_s, потихоньку по мере ее высыхания, проблема разделения становится меньше :). Что радует.
Андрианова Татьяна, 😊
Танюша-1992, результат и правда не плохой 😊
11.05.2016
tvoyakisa , Я бы тоже не сказала бы, что они прям идеальны. Потихоньку стараюсь найти к ним подход 😊
очень симпатично смотрится)
Реснички красиво смотрятся 😊
12.05.2016
Мне понравился результат на ресницах. В целом, неплохая тушь.
12.05.2016
GlamCranberry, nyktaaa и veluat, спасибо за внимание 😊
Длинные реснички. ❤️
Уже не первый положительный отзыв о туши Faberlic попадается за последнее время. А я все еще не пробовала.
13.05.2016
а мне не понравилась, тяжеловато смотрится на ресницах((
13.05.2016
неплохой эффект на ресничках они дают, но я больше люблю пластиковые щеточки 😊
хорошо смотрится на ресничках
Дизайн красивый 👑
16.05.2016
Интересная тушь)
На ресничка неплохо смотрится.
20.05.2016
Очень достойно реснички подчеркнула тушь, лежит в заначке у меня)
28.05.2016
очень симпатичный результат и упаковочка очень статная 😎
02.06.2016
я брала тушь Faberlic в такой упаковке, с "кружевом", но или эта...получала больше удлинения, а нужен был объем
Ну не фонтан конечно, но и не плохо
22.06.2016
неплохо)