Опубликовано 8 Ноябрь, 2015 - 18:02

Доброе время суток, дорогие читатели!

С наступлением холодов, наиболее актуальной темой становится уход за губами. Сухость, обветривание, неприятные ощущения не так сильно ощущаются в теплое время года. Поэтому именно осенью многие из нас начинают искать хорошие средства для губ.

Итак, сегодня я хочу поговорить о бальзам-блеске для губ Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar.

Данный бальзам представлен на сайте в пяти оттенках:

• 01 Juicy Strawberry
  • 02 Juicy Grape
  • 03 Juicy Apple
  • 04 Juicy Cherry
  • 05 Juicy Peach

У меня бальзам блеск в 1 оттенке "Сочная клубника".

ПРИОБРЕСТИ БАЛЬЗАМ-БЛЕСК МОЖНО ЗДЕСЬ (прямая ссылка)

Стоимость - 380 рублей

Информация о бальзаме

Заказывала этот бальзам-блеск около года назад и, если мне не изменяет память, он был упакован в прозрачную пленку.

Упаковка у бальзама просто наимелейшая! Смотрите сами)

Упаковка в нежно-розовых девчачьих тонах.

А какие ушки у зайки? Просто чудо!

Мордашка нарисованная тоже прикольная, хоть и выглядит заяц сердитым)

Сняв милейший колпачок в виде зайца, видим, что блеск в виде карандаша.

И тут первый минус - средство выдвигается без проблем, но вот обратно убирается с трудом. Приходится даже задвигать бальзам пальцем.

Бальзама на самом деле не много, стик выдвигается максимум на 2 см.

Второй минус - с учетом того, что средство мне нужно наносить в большом количестве, бальзам очень не экономичен.

Третий минус - вытекает из второго) я наношу бальзам в несколько слоев из-за того, что в один слой его будет незаметно совсем (по крайней мере на моих губах именно так).

Из положительных моментов не могу не отметить чудеснейший аромат бальзама. Запах приятный, отдаленно напоминает клубничный.

Наносится на губы легко. Но подчеркивает все шелушения и недостатки губ.

Средство ни капельки не увлажняет губы. Более того уже через полчаса блеск исчезает с губ.

Я очень разочарована, что бальзам оказался никаким( Но выкидывать его рука не поднимается! Зайка украшает сейчас мой столик!)

Удачных покупок!

ne podarokне рекомендует
Мда, на губах невыигрышно выглядит, жаль
08.11.2015
действительно, из хорошего только зайчик ))
Зайка коварный оказался.
А упаковка оригинальная однако
08.11.2015
видела столько хороших отзывов про эту помаду
а тут такое... ужасно смотрится на губах, покупать точно не буду, хотя может в оттенке дело? 😲
спасибо, что предупредила
Кошмар какой.
08.11.2015
прикольная упаковка помады, жаль что оказалась такого качества!
На губах катастрофа 😞 а зайка прикольный 😊
08.11.2015
На губах очень пугающе лежит, жалко, что качество и внешний вид упаковки совершенно не совпадает с содержимым, в этот раз Корея что-то подкачала 😞
08.11.2015
Средство, конечно, ужасно выглядит. А вид такой мимишный... Жаль, что зря потратили деньги.
08.11.2015
Такая милая упаковка и такая бяка в середине...
08.11.2015
какой кошмар получился на губах.. так жаль 😞 а зайка и правда мииилый
Сердитый зайка.
Неспроста. Хранит секрет он.
Качества нет, увы.
очень понравилось оформление отзыва ❤️
но столько минусов - да и не нужно такое средство совсем)
на губах очень плохо лежит
09.11.2015
Теперь буду знать, что tony moly тоже может подвести
09.11.2015
какой ужас за такие деньги 😞
я понимаю,если б он рублей 50 стоил....но почти за 400!
09.11.2015
Оооо..узнаю вид..таже проблема что и у меня с блеском для губ L`CF
09.11.2015
Смотрю в других тонах эта помадка получше..
ой,ой, ой... какой плохой зайка!
10.11.2015
А упаковка такая красивая, жаль качество ужасное
10.11.2015
У меня есть такой, но в другом цвете... У вас совсем ни какой, думаю зависит от оттенка, хотя увлажнения губ от своего я ни раз не заметила...
10.11.2015
Ужасно ложиться на губы, очень жаль 😕
Айнулиндале , смотрится как замазка(
Alenusha, да, он очень милый! ❤️
Evgen41k, и не говорите 😞
CheryBerry, прям девчачья такая ❤️
madmansdream, Бобби, Dimetrija, omvoyt, gold_sunny, Tandrena, Irinka0205, _Melody of Love_, Ninusha, danyakeks, надеялась, что блеск будет совсем иначе смотреться на губах(
Таларинка, к сожалению, почти у всех производителей бывают неудачные продукты(
Вер4ик, да, стоимость однозначно завышена!
Тишина , эх, я не одна такая невезучая оказывается!
Светланана , да уж, качество подкачало...
mary1225, я сама в восторге от этого зайчика ❤️
Sun_mis, сама в шоке от того, что отзывы на данный блеск в основном положительные! Мне достался, конечно, ужас...
Olgywwka, да, жалко прям 😞
10.11.2015
жаль, что зайка плохим оказался!
Я так понимаю у меня такой же оттенок, но я его еле признала, только когда дочитала до момента, что он пахнет клубникой. Не скажу что это супер бальзам, но для беспроблемных губ в период холодов вполне приемлемо. На мне кстати абсолютно никакого оттенка не дает, поэтому увидев как он на вас сидит у меня прям шок
15.11.2016
Какие все наивные блин. Никто чтоли не понимает что проблема не в помаде а в губах автора. У нее губы не в лучшем состоянии и конечно же бальзам с оттенком будет так страшно на них ложиться. Тем более что она даже бальзам простой умудрилась неправильно нанести, зачем же его в таком количестве на губы мазать то! Я пользуюсь данным бальзамом уже не мало времени , ухаживаю за губами по этому на мне все отлично лежит. Да он не лечебный бальзам , но легкий оттенок дает и губы не сохнут пока он на них... Никаких сверхспособностей но упаковка радует и легкий оттенок тоже нравится. Носить с собой удобно, наносить тоже, особенно если не хочется чего-то такого серьезного на губы наносить а слагка приукрасить скажем так. Если у вас гуюы не капризные и не сушатся постоянно то берите, приятная мелочь и стоит не дорого