Я давала сыну эти таблетки, когда он болел. Он заразился ОРВИ в школе под конец учёбы и несколько дней находился дома. Когда все симптомы, в том числе высокая температура, начали проходить, влажный кашель у него остался, и ситуация никак не улучшалась.
Врач рекомендовал купить ему сироп или таблетки производителя КОДЕЛАК бронхо, и я купила. Давала их 3 раза в день. После первого дня лечения я заметила, что ребенок начал откашливаться еще сильнее. Компоненты препарата оказывают разжижающее действие на мокроту и улучшают ее отхождение, заметно снижая интенсивность кашля впоследствии. На второй и третий день частота кашля уменьшилась, и началось противовоспалительное и заживляющее действие компонентов средства.
Сыну становилось легче с каждым часом, а в конце курса не осталось ничего, что напоминало бы об ОРВИ, которой он только что болел. Также в составе нет ничего, что может вызвать привыкание организма или вызвать у него побочные эффекты и аллергию. Коделак Бронхо мне понравился, теперь буду лечить кашель только с ним.