Опубликовано 3 Июнь, 2023 - 10:32

неделя или более

Когда после очередной простуды появился сухой кашель я ничего не предпринимала, чтобы вылечить его, думала просто остаточные явления. Но затем он перешел в сильный влажный кашель, который был максимально неприятный, потому что мокрота никак не могла выйти. Несколько дней я кашляла без остановки, и никаких улучшений не было.

С работы уйти на больничный я не могла, потому что вроде только отболела, поэтому я начала искать хороший препарат, который окажется не только эффективным, но и мобильным. Нашла много хороших отзывов в том числе и тут на аёреке про Коделак Бронхо в форме таблеток. Согласно курсу, их нужно принимать три раза в день по одной штуке. Что же - просто и понятно. Надо брать)

Уже на день я заметила разжижающий мокроту эффект и мне стало намного проще откашливаться. Да, я делала это так же часто, как и до лечения. Мне было намного легче бороться. Мокрота выводится без проблем. За пять дней я избавилась от этого признака. Хорошо, что я выбрала форму таблеток, потому что на работе гораздо проще их принимать, чем носить с собой баночку с сиропом.

Я рада, что узнала про Коделак Бронхо и теперь буду лечиться только с ним.

Достоинства
  • Мобильное лечение
  • Эффективно
Smirnovа.vaрекомендует